《聯盟戰棋》9.18賭刺陣容玩法技巧分享

《聯盟戰棋》9.18賭刺陣容玩法技巧分享

9.18賭刺陣容玩法技巧分享

由於9.18裝備掉落改動,以及升級經驗條增加的變化,賭刺迎來了進化版打法,使賭出三星螳螂和卡薩丁的成功率大大提高,本攻略將介紹該打法,並闡明其中原理。

打法詳解

(1)我們將在2-2階段(3級升4級前),進行第一次賭注,此時將螳螂和卡薩丁以外的英雄賣掉,所有錢用於搜螳螂和卡薩丁,可留一隻挖掘機用於三虛空過度,派克和劫一隻都不要留,挖掘機若是刷出三隻也別買,只留一隻即可,刷光所有錢,此時至少能刷出4到5隻螳螂或卡薩丁,運氣好可有6隻以上!

(2)第一波賭完,開始存錢吃利息,直到3-2階段(4級升5級前),經過多次實驗,此時能重新存到40+經濟,我們第二次賭,依舊是全力追逐三星卡薩丁和螳螂,不過此時挖掘機,派克和劫刷到可以留,因為中期需要三虛空三刺客過度,但切記只要兩星即可,不要追三,經濟全用於追卡薩丁和螳螂,此時賭完,大概率已經有一隻三星了,即便沒有,至少也有7-8隻,以上數據是本人親測20多局記錄得來,一兩局或許是偶然,但二十多局都是如此,顯然存在必然因素。

(3)假如第二波賭依舊沒有三星卡薩丁或螳螂,別慌張,由於我們2-2階段就賭了一波,比起一直賣血到3-1階段的舊版本打法,我們的血量會有明顯優勢,即便3-2沒有賭出三星C位,我們還可以繼續賣血,賣血到4-1(打完狼哥),再次存出40+經濟,賭第三波!此時賭不出三星卡薩丁或螳螂的概率只有1%,遇到自認倒霉,但有99%的概率是能賭出三星的!賭出來就意味着前三!

(4)賭出三星螳螂或三星卡薩丁後,先升到6級保住血量,然後存錢,此時嫖到寡婦,獅子狗或卡特可以留住,存錢到能夠升7時,判斷局勢,若局勢緊張,立刻升7級,上6刺3虛空(需擁有一把刺客刀),隨後存錢到5-1階段(打完雞哥),再搜一波,提升刺客質量,在裝備正確搭配的情況下,吃雞並不困難,前三易如反掌!下面我會詳細解釋該打法的原理。

改良原理

(1)9.18改動了搜卡概率,以前3級時搜1星卡的概率是65%,現在則是70%,千萬不要小看這5%的提升,要知道7級搜5費卡的概率和8級也只差了5%,然而搜卡難度卻不是一個級別!當前版本,3級搜1星卡概率是70%,而4級搜1星卡概率是50%,整整差了20%,跨度可想而知,因此3級是搜螳螂和卡薩丁的最佳時機!

(2)9.18改動後,前三波野怪容易掉落金幣和英雄,使我們在2-2階段比以前擁有更多的賭資,也因此爆的金幣越多我們應該越高興,因為那意味着我們第一波賭完,螳螂和卡薩丁的數量將會更多,反之,如果前三波全爆裝備沒爆金幣,最好別強行賭,我們可以用這些裝備去打連勝,玩其他陣容。

(3)9.18改動了升級經驗條,以前在3-2階段就會自然升級到5級,因此我們被迫在3-1階段就必須賭,而現在4級經驗值加了兩點,我們可以推遲到3-2階段再賭,這讓我們第二波的賭資比以前多了將近10塊,賭資是充裕的!

(4)2-2階段就搜出四到六隻螳螂或卡薩丁,可以給同行巨大壓力,甚至逼其轉行,對手看到你已經擁有六隻螳螂,除非是鐵頭娃,否則大概率會轉行跑路,因此這是一招逼走同行的極好辦法,同行一走,變相提高了我們的搜卡成功率!

(5)眾所周知,虛空無雙的最大天敵是賭換形,中期虛空無雙未成形時常常被賭換血入二十血,上版本因為賭換的猖狂,虛空無雙一度跌落神壇,但9.18改動後,游俠與騎士陣容崛起,十分克制賭換形,導致賭換被打入冷宮,虛空無雙總算得以重見天日。且因當前主流陣容換型雙龍,狂野龍法,騎士游俠,帝國騎士都是單核或雙核陣容,特別害怕刺客切死核心C位,因此虛空無雙趁此亂世,踩着脆皮龍王,背着沒落賭換,再次登上了神壇!

裝備搭配

卡薩丁(幽夢,火炮,無盡/颶風/羊刀)

螳螂(火炮,無盡,龍牙/春哥/綠叉/狂徒)

派克(冰心,鬼書,靈風/暗裔/救贖)

成型陣容

卡薩丁(三星),螳螂(三星),派克,寡婦,挖掘機/大蟲子,劫/阿卡麗,獅子狗/卡特

《聯盟戰棋》9.18賭刺陣容玩法技巧分享

八人口補充

可補充烏鴉,與卡特形成兩帝國,與寡婦形成雙惡魔。也可補充納爾,與獅子狗組成兩狂野,帶來關鍵控制。也可舍棄羈絆,單掛兩級亞索或兩級豬妹或兩級潘森這樣的優質單卡。

聯盟戰棋9.18賭刺陣容玩法技巧分享就到這里了,祝大家在9.18版本上分順利,賭刺賭到最後應有盡有。

來源:遊俠網