《聯盟戰棋》9.18版本刺客陣容運營心得分享

《聯盟戰棋》9.18版本刺客陣容運營心得分享

9.18版本刺客陣容運營心得分享

目前版本騎士和游俠的雙龍的崛起,刺客也是有很好的發揮空間的,不同於上各個版本無腦賭三星才能吃雞,這個版本因為鏟子的爆率增加和金幣的增多讓大部分的陣容成型速度加快所以賣血的方法不可取,想在這個版本完好刺客需要一些運營手段。能拿連勝盡量打連勝。需要注意以下幾點:

1、前期選擇用騎士或貴族等前期高質量的卡來獲取連勝保證血量的健康,應為這個版本不用擔心爆不出鏟子來和刺客,因為我們是要打連勝選秀的優先級不搞不容易拿到攻速和大件,我們可以優先考慮派克的裝備比如冰心鬼書這種容易拿到的功能型裝備。

2、前期在手上有足夠支撐血量健康的兩星牌之後優先選擇提升人口,不然容易在中期階段掉血過多所出局,就算給你苟到後期在沒有血量的情況沒容錯也是不容易吃到雞,在打完狼之後有了7人口才是進入決賽圈的保障,這時候就算沒有爆出刺客也能讓你平穩的打到雞哥。

3、刺客站位的一些細節,主C位的刺客和派克站邊角位能保證不被集火而失去輸出,派克在邊角位置也能打出最完美的控制效果,在打完石頭人的時候很多人會在右邊占位,這時候調整刺客對角輸出有很好的效果,還有拉站位的挖掘機也要在對角才方便把敵人位置拉散,讓C為更好輸出。

《聯盟戰棋》9.18版本刺客陣容運營心得分享

4、刺客的選擇這個版本阿卡麗的加強讓她有了登場的機會,可以在劫來的不多的情況不好追三的話果斷選擇用阿卡麗來替代,如果沒有鬼書的情況可以考慮卡特,獅子狗在刺客屬性的改版也有很好的契合,在對方有烏鴉這種很克制刺客的棋子時候可以考慮讓寡婦上場,斬殺的技能可以克制烏鴉龍女這種變性牌。

5、裝備的選擇這個版本游俠動物園和惡魔偏多建議螳螂主C,可出火炮無盡龍牙這類裝備。因為卡薩丁後期可以替換大蟲子刺客給挖掘機,讓大蟲子拉站位,大蟲子的團控可以更好的針對扎堆型站位。其次派克選擇冰心鬼書惡魔這類裝備,多於的裝備可根據情況給與其他人,阿卡麗也是帶裝備很好的選擇,還有這個版本加強的凌風也是刺客的首選裝備,救贖也是個有奇效的裝備,給拉站位的棋子帶上。

6,後期在7人口成型階段建議d出3星牌,提升人口的收益沒有,三星刺客牌的收益高,可追三星選擇,螳螂,卡薩丁,派克,劫,獅子狗,寡婦,根據經濟情況和來牌數量來追,不要盲目都想追三,虛空單位刺客優先即可。

來源:遊俠網