《邊緣禁地3》近戰魔女加點及玩法心得

《邊緣禁地3》近戰魔女加點及玩法心得

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》近戰魔女加點及玩法心得

作戰思路

1 主動技能cd中作戰模式:近戰閃電突擊吸血-跑開射擊-近戰吸血–跑開射擊。 (如果帶背部傷害減傷盾,跑位盡可能做到只讓自己面對一隻怪)

2 主動技能非cd作戰模式:近戰-開大-切近戰武器-貼臉近戰15秒(僅當自己不被怪包圍時)-回到1模式

tips:

1. 不要盯著一個怪往死里打, 上了狀態就切目標

2. 運動戰為主,把怪引散,行動中換目標上狀態,近戰魔女是 技能爆發期主近戰,技能冷卻期主近程射擊,打的是元素傷害。

3. 不要在怪堆里玩

4. 雖然是近戰玩法,但是槍械傷害應該占所有傷害的大半。
因為近戰對輸出環境要求很高,好的輸出環境是自己跑出來的,跑的過程中主要以武器傷害為主。

5. 戰鬥中針對怪物攻擊屬性切腐蝕或者火焰來獲取天人合一效果

問題:

高難度下,近戰傷害有限,變成了吸血救命技能,槍械傷害也不夠爆炸,看來跟上一屆的近戰瘋子一樣,也是碰到了問題, 3代
開發組似乎想靠組合拳等聯動技能用槍械補足傷害,但是目前來看效果並不突出。

高速飛行怪很難處理,高難度下簡直是噩夢

天賦

綠系 不出輪回,元氣滿滿,沉著冷靜,正念出一點即可,立志崛起2點,武器協議3點,組合拳3點。

藍系 手速加滿,華麗2點,分秒加滿 點出勝人一籌

紅系 靈氣2點,穩健加滿,暴風驟雨4點,點出雙拳放光,點一點野火

配裝

槍目前還沒找到順手的,就一個30級的120近戰傷害手槍。

盾感覺背後傷害減免盾操作性更強,當然我也沒出0盾帶近戰傷害的

模組,距離近有傷害減免那個似乎無可替代,因為他還加一層尋找中心

手雷沒找到合適的

飾品肯定是吸血,橙色那個也沒拿到,拿個藍色的湊閤中。

來源:邊緣禁地3吧
作者:xiaozhaaaa