《魔物獵人 世界》完美觀察拍照攻略

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》完美觀察拍照攻略

20個拍照全要完成,獎盃應該不需要每張照片全完美。

以下是全完美的注意事項,最後獎勵也只是一張天券而已。

首先,下文說到「探索」的照片就一定要去探索拍。如果滿足出現條件,在探索中會有一個獸人族圖標右上角附帶一個照相機標志,就是拍照目標了。

其次,如果到了目的地,發現錯過了拍照時機,傳回最近的營地重新跑過來即可。

1、無難度。

2、探索,區域6,巫師聯動研究獸人學者出現那地方,拍左起第一隻指揮的時候。

3、帶著走小湖,比如9區的池塘。

4、探索,雨天古代林,4區/6區。第一次去可以看到兩只貓躲在一個葉子下躲雨。然而並不能完成第三個條件。回營地重新過來會發現修羅場,小母貓跑到了別人的傘下,小公貓沮喪地原地等了一會,接著另一隻頭上戴著花的小母貓出現安慰他,一起避雨,這時候拍下來的才滿足第三個條件。

5、無難度。

6、帶到營地,等一會,自己的貓會翻包。

7、探索,荒地午間,6區/9區。拍拼刀的時候。

8、無難度。

9、探索,陸珊瑚晴天午間,3區/8區。無難度。

10、探索,陸珊瑚晚上,3/9/12區。兩只貓在吹笛子,但是經常失敗。回營地反復過來直到它們吹成功為止。

11、帶著去瘴氣地帶拍照就行。

12、探索,無難度。

13、很麻煩,詳細說一下。需要拍大藤蔓束縛發動時的貓。進圖先看有沒有大藤蔓,沒有就回據點重來。裝備推薦挑釁裝衣和不動裝衣(隱身裝衣+小石子也能起到挑釁的作用),武器用棍子。穿挑釁衣把怪拉到有大藤蔓陷阱的區域,換不動衣,騎乘觸發陷阱。下來之後拍吧,因為要好幾只加上判定有些問題,可能要多試幾次。

14、探索,瘴氣谷酸雨天的夜晚,12/15區。貓在小船上釣魚,大部分是什麼都沒吊到,偶爾能掉到普通的魚。要拍的是釣上來巨大魚前拉桿的狀態,釣到巨大魚的時候動作會特別激烈,不能等釣上來再拍,因為最後魚把貓吃了,這也不用擔心,回營地再過來就又有了。

15、無難度。

16、要拍奇面族扔壺爆彈的狀態,必須要和大型怪物開戰。開戰前放兩個陷阱,穿不動衣,怪掉在陷阱里的時候鏡頭對著奇面族吧。

17、探索,龍結晶午間,1/8/11區,無難度。

18、探索,凍土2/7區,無難度。

19、和13類似,要拍獸纏族發動大魚叉刺擊時的首領,但是比13簡單。首先要和獸纏族搞好關系,友好度3級才能用。然後如果地圖里有這個陷阱,同13,挑釁裝衣拉怪到附近開戰,這次不需要騎乘。只拍高臺上的首領就可以了。主要難點在於這個陷阱出現率很低。

20、探索,凍土暴風雪的晚上,2/17區。注意17區需要友好度6級解鎖以物易物之後才能傳送過去,准備拍這張照片之前最好把友好度升到6。本身不難拍,注意帶隱身衣。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》完美觀察拍照攻略

來源:d7vg
作者:sa11011079/Dangao_KeKi