新的家園宿舍《崩壞3》家園小隊系統詳解

  【藍貼】跟班告訴你:家園小隊系統即將登場,宿舍、家園迎來新調整~

新的家園宿舍《崩壞3》家園小隊系統詳解

  艦長,晚上好~

  休假歸來的小跟班,已經迫不及待地和大家分享最新情報了!

  3.5版本更新後,將開放全新的【家園小隊】系統。它不僅整合了現有的宿舍、家園部分設施的功能,艦長還可以體驗到全新的打工任務等玩法。

  跟班將從今日起,連續三天為大家帶來家園小隊相關的情報放送。關注小跟班,提前鎖定精彩!

新的家園宿舍《崩壞3》家園小隊系統詳解

什麼是家園小隊

  3.5版本即將登場的新系統「家園小隊」,不僅整合了當前版本宿舍、家園部分設施的功能,還提供了打工等全新玩法。

  在家園小隊中,艦長每天都可以派遣女武神們外出打工、遠征作戰,獲取大量獎勵。

  通過考核提升家園小隊的等級,還可以為休伯利安的全體女武神帶來永久屬性加成(血量、攻擊、防禦等),強化作戰能力!

新的家園宿舍《崩壞3》家園小隊系統詳解

家園小隊詳細內容揭秘

  咳咳…跟班導游再度上線!接下來將帶領大家探秘家園小隊中各個主要功能與玩法,感興趣的艦長可不要錯過哦~

★打工任務

  首先為大家介紹的是家園小隊系統中全新的打工玩法!艦長可以將它理解為是更為有趣的家園探險玩法。當然,獎勵也已經全面升級過啦!>-

  家園小隊中,每天都會刷新各式各樣的招聘信息,艦長可以派遣女武神和武裝人偶外出打工。完成任務後,可以獲取數量不等的「金花獎章」(名稱暫定)!

  隨着家園小隊等級的提升,接取的打工任務獎勵會更豐厚喔!

  跟班小貼士:

  1)根據不同任務需求,派遣合適的女武神進行打工,成功率會更高,還可以獲得額外打工獎勵!

  2)打工任務需要消耗口糧開啟,家園小隊等級和宿舍舒適度都會影響口糧的回復速度。

★家園小隊商店

  呼——結束了一天的工作,是時候犒勞一下自己啦~

  艦長通過完成打工任務等途徑獲取的「金花獎章」,可以在家園小隊商店中兌換光輝純晶、相轉移鏡面等獎勵!

  此外,隨着家園小隊等級的提升,商店還會解鎖更多稀有獎勵!關於具體的內容嘛…就要請艦長親自到商店里瞧一瞧啦~

★家園小隊宿舍

  3.5版本更新後,宿捨入口將並入家園小隊,並且原有的宿舍大廳設施將會進行整改。

  調整後的宿舍,艦長只要解鎖了女武神,該女武神即可直接入住宿舍,不需要再辦理入住手續啦~(聖痕的入住手續將照常開放)

  關於宿舍整改的更多細節,跟班會在第三期藍貼中為大家詳細講述哦~~

★精煉廠&體力倉庫

  精煉廠和體力倉庫與現在的基地精煉廠、宿舍自動售貨機的功能類似。

  在家園小隊中,體力倉庫會幫助艦長存儲溢出的體力,精煉廠可以隨時間產出額外的金幣。並且,艦長可以獲得的體力和金幣將會比現在更多!

★神之鍵

  3.5版本更新後,神之鍵入口將並入家園小隊。艦長將可以從家園小隊大廳中,直接進入神之鍵界面了~

★遠征作戰

  3.5版本更新後,現有的遠征作戰玩法將會並入家園小隊系統。

  同時,隨着家園小隊等級的提升,遠征作戰還會獲得額外的體力上限。

家園小隊女武神

  介紹完家園小隊的各個功能,讓我們再來看一看加入家園小隊的女武神,都有怎樣的驚喜在等待着她們吧~

★家園小隊屬性

  家園小隊能夠為女武神帶來屬性加成,包括血量、攻擊、防禦等,該屬性加成對所有女武神生效。

  家園小隊等級越高,獲得的屬性加成越多哦~

★新技能效果

  除了家園小隊屬性外,艦長解鎖了家園小隊中的初始S級女武神後,該女武神將會額外獲得新的技能效果。

  此外,提升女武神的星級,還可以提升技能效果哦~

  舉個栗子:

  愛醬解鎖了初始S級女武神「白騎士·月光」。在家園小隊中,月光將會額外獲得「物理傷害提升」的技能效果,並且,該技能效果對緋紅、影舞沖擊等物理傷害的女武神也同樣生效。

  此外,當月光升到SS級後,還可以提升技能效果。

★小隊成員名單

  3.5版本更新後,1.0~2.3版本登場的所有女武神,將會首先加入家園小隊,具體名單如下圖所示:

新的家園宿舍《崩壞3》家園小隊系統詳解

  後續版本還會有更多的女武神加入家園小隊,詳情請關注跟班後續的情報放送~

  看到這里,相信艦長已經對家園小隊系統有了一個初步的了解。

  不知艦長有沒有注意到,提升家園小隊等級,好像能獲得很多精彩福利?那麼,下一期跟班就將帶來家園小隊等級的詳細介紹,不要錯過啦~♥

  *以上內容來自測試服,不代表終上線品質,請以正式服內表現為准。

來源:崩壞3
作者:崩壞3