《龍族幻想》獵鷹評測

《龍族幻想》攻略專題

攻略專題

  今天為大家帶來的是龍族幻想獵鷹評測,獵鷹怎麼樣?很多玩家在問獵鷹這個角色強度如何,那麼這里給大家解析一下,感興趣的朋友一起來看看吧。

職業定位

  在《龍族幻想》中獵鷹是一個出色射手職業,不僅僅擁有極為恐怖的傷害輸出,還有隱身技能躲避關鍵傷害。今天我們就來全方位了解一下獵鷹職業。

《龍族幻想》獵鷹評測

  獵鷹作為一個遠程射手,提供輸出就是他唯一的工作(在相對安全的位置輸出,也是獵鷹的首要任務)。在隊伍中,獵鷹作為團隊的主DPS,整個隊伍的職能可圍繞獵鷹組建。村以作為前排承擔傷害、吸引仇恨,獵鷹在後排提供輸出。

  作為遠程輸出,獵鷹的防禦力較低,但自身擁有不錯的自保、控制能力。

《龍族幻想》獵鷹評測

獵鷹技能

  在技能方面,獵鷹是將暴力輸出發揮到了極致。脈沖爆彈是獵鷹的主要的AOE技能(傷害高、冷卻短),能夠對最高5個單位造成傷害,技能在使用時會消耗能量;能量優先使用粒子炮,粒子炮處於冷卻時使用脈沖爆彈。

  α粒子炮冷卻時間較長,足足有40秒,但是傷害極為恐怖,每消耗1點能量還能額外提供5%的傷害(建議積累足夠能量後再使用粒子炮),最高可以提高500%的傷害,並消耗30點能量,是用來遠距離擊殺殘血的利器。和平仲裁者可以讓獵鷹切換武器形態為重機槍形態,普攻改為火力壓制,重機槍外表雖然有些笨重,但會大幅增強傷害並提供免僵值、免控制效果,重機槍時能為獵鷹提供相對穩定的輸出環境。重機槍在攻擊時候,角色可以移動,用於躲避技能,邊打邊輸出,是獵鷹的主要特色。

《龍族幻想》獵鷹評測

技能效果

  獵鷹擁有相當給力的AOE傷害,可為團隊提供持續、可觀的輸出。技能附帶的控制效果,可為獵鷹提供安全的輸出環境。一旦被對手貼身,隱形迷彩可提供解控效果及隱身,用於與對手拉開距離。

《龍族幻想》獵鷹評測

  α粒子炮可以對前方直線區域最多5名敵人造成1.2秒的硬直,α粒子炮是獵鷹的主要控制技能,提供高額傷害也可用來阻止對手突進或擾亂對手進攻節奏。

  和平仲裁者在切換武器形態的同時,可以擊飛周圍最多5個敵人,是獵鷹的另一個穩定控制技能。SPI地雷和熱能爆轟也可提供控制效果,但都有一定的延遲效果。SPI地雷釋放後會持續25秒,需要對手主動觸碰才會生效,傷害敵人並造成浮空效果。熱能爆轟則是在鎖定目標的3秒後才會生效,對目標及周圍最多5個敵人造成傷害和1.2秒的硬直。2個技能可為獵鷹提供一定的控場能力,在團戰中占據主動,以便造成更多的傷害。

《龍族幻想》獵鷹評測

  當然,獵鷹最強的效果還是隱身效果。隱形迷彩可以在關鍵時刻解除受到的控制並進入隱身,在隱身狀態下不會被敵人看見且無法被選中,但是依然會受到范圍傷害。這個技能是獵鷹生存的保障,但冷卻時間不短,建議在關鍵時刻使用。

《龍族幻想》獵鷹評測

  獵鷹進可攻、退可守,是一個較易上手的輸出職業。在實戰中應時刻保持靈活的走位,與對手拉開距離。在PVP團戰中,在己方坦克的掩護下行動,使用控制技能騷擾對手,在找到安全位置後使用和平仲裁者、α粒子炮等技能進行輸出。

《龍族幻想》獵鷹評測

裝備屬性

  獵鷹是以輸出、爆發為主的職業,裝備建議優先選擇物理攻擊和暴擊等級。足夠的物理攻擊、暴擊,才能充分的展現獵鷹的爆發能力。

  以上就是關於獵鷹職業的介紹。獵鷹是四種職業中,輸出和爆發能力最強的職業,如果你是一名輸出至上的玩家,那麼獵鷹是你的不二之選。

來源:TapTap
作者:新聞部長芬格爾