《聯盟戰棋》烏鴉玩法心得分享

《聯盟戰棋》烏鴉玩法心得分享

烏鴉陣容配置推薦

《聯盟戰棋》烏鴉玩法心得分享

解析:9.18版本烏鴉成為版本的一個主流卡片,無論是S級還是A級陣容都是必備選擇。烏鴉作為換形師變身後的坦度可觀並且持續輸出不俗,並且烏鴉包含惡魔和帝國兩種羈絆,不管從任何角度考慮,烏鴉都是我們版本上分高費卡片的不二之選。

換形法師龍流

《聯盟戰棋》烏鴉玩法心得分享

核心羈絆

羈絆:龍(2)部署全部兩條龍可以使他們免疫技能傷害。

羈絆:約德爾人(3)部署多個約德爾人可以使針對他們的攻擊偶爾出現「未命中」,隨着約德爾人數量的增加,「未命中」的幾率也會提升。

羈絆:法師(3)法師從攻擊中獲得的法力值高於正常水平。部署多個法師可以使你的隊伍獲得法術強度,隨着法師數量的增加,獲得的法術強度也會提升。

羈絆:騎士(2)部署多個騎士可以使他們格擋即將遭受的攻擊傷害,隨着騎士數量的增加,格擋的傷害也會提升。 傷害減免:15/30/55 => 15/35/65。

羈絆:惡魔(2)40%固定幾率燃燒20點法力值,並回復15/30/45點法力值。

羈絆:換形師(3)部署足夠多的換形師可以使他們在變形時獲得生命值。

前中期過度

《聯盟戰棋》烏鴉玩法心得分享

前期我們選擇槍手羈絆幫助我們過度,槍手羈絆有着很出色的傷害加成搭配3張輸出卡片有着很出色的前期過度效果。中期我們拿到陣容的核心輸出和承受羈絆,法師羈絆及約德爾人羈絆陣容初步成型開始發力。

核心裝備

《聯盟戰棋》烏鴉玩法心得分享

這里我們需要優先選擇金鏟鏟保證特殊裝備暗裔的成型確保陣容的羈絆完整,其次我們拿到納爾的核心裝備巨龍之爪和狂徒鎧甲保證坦度和恢復能力,最後我們拿到法師輸出的關鍵裝備莫雷洛秘典提供技能的灼燒效果並配合復活甲給予保護。

陣容站位

《聯盟戰棋》烏鴉玩法心得分享

這里我們選擇標準的站位布置,前排布置豬妹和波比保證承受的同時提供控制,龍女身為換形師換形後給予的坦度和輸出都很出色。中間布置輸出和控制卡片,狐狸和烏鴉給予持續的法師輸出,納爾變形後給予控制。後排布置龍王和璐璐提供輸出的同時給予一定的保護控制。

陣容點評

這套陣容是9.18版本新晉S級的陣容,除了搭配的羈絆有所加強外陣容還搭配了金鏟鏟的特殊裝備,並且憑借特殊裝備陣容具備多種羈絆加成。陣容優勢羈絆多並且搭配強勁後期表現很無解,其次就是核心裝備方面都避開了版本偏主流的小件,所以局限性很小。陣容缺點雖然前中期過度穩定但是比較乏力,其次就是後期烏鴉是必備的卡片所以要在中期優先選擇。

烏鴉出色的承受和輸出能力

《聯盟戰棋》烏鴉玩法心得分享

聯盟戰棋烏鴉陣容配置推薦就給大家分享到這里了,不知道大家都了解了嗎?

來源:遊俠網