《FIFA20》金幣交易安全指南

《FIFA20》金幣交易安全指南

《FIFA20》金幣交易安全指南

金幣交易安全指南

1.了解FIFA20安全金幣

網友可以直接搜索「FIFA20安全金幣」就能搜索和安全金有關的資料,因為篇幅太長,就不復制粘貼了網友自行搜索。對安全金有基本的了解之後再決定是否買金。

2.買金賬號的選擇

買金之前,一定要確定用哪個號,這里建議老鐵搞一個基礎會員(Basic Access),一個月也就十幾塊,或者通過高級會員邀請注冊,可以免費有7天的會員資格(具體咋操作可以自行百度),這樣可以把買金的損失降到最 低,不至於因為買金被抓,對大號有影響。一旦用基礎會員號買金安全了,就可以把賬號升級成高級會員或者買 斷FIFA20。

3.購買渠道

一開始我以為只有淘寶(網上好像有篇揭露淘寶黑點的帖子,自己查下,別上當受騙)出售FIFA20金幣,後來 通過百度查,我發現還有其他平台在賣,包括一些國外網站 ,具體選擇哪一家購買,你可以百度「FIFA20金幣」 、「FIFA20金幣哪里買」等等,就會出現幾個金幣平台網站。

《FIFA20》金幣交易安全指南

4.選擇商家

選擇商家一定要慎之又慎,看評論、銷量大法就不多說了。關鍵是和店家聊天,一定要確認對方提供的是安全金 ,以及出現賬號異常情況如何處理,前面說到用基礎會員做測試,如果店家承諾出現異常退款就萬事大吉,無非 就是損失十幾塊的基礎會員員費。如果店家只承諾一定時間內的安全,就要吧友細細斟酌了,建議能爭取到72小時的安全承諾。

5.交易方式

目前FIFA金幣的交易方式分為代發和代裝,代發就是店家指定球員你去掛,代裝就是你把賬號給店家,店家幫你 轉移金幣,用哪種方式,購買之前和店家溝通即可。

6.後續處理

確認收貨之前一定要做的,這是預防盜號的重點,登錄ea賬號:

①查看「安全」選擇下的最下面的輔助郵箱,是否被無良奸商添加了輔助郵箱,這個輔助郵箱是可以協助改密、控制賬號的,如果被添加了,一定要刪除,一定要刪除,一定要刪除。

②查看「安全」選擇下的信任設備,將不是自己登錄設備設置為不可信。

③更改密碼,簡單粗暴。

來源:遊俠網