《無主之地3》通關心得分享 劇情人設及槍械體驗心得分享

《無主之地3》通關心得分享 劇情人設及槍械體驗心得分享

《無主之地3》通關心得分享 劇情人設及槍械體驗心得分享

劇情人設及槍械體驗心得分享

一、游戲內容

盡量跑主線的情況下我本來預計15小時內打通,結果花了20小時,游戲內容較於二代多太多了,而且只跑主線的話,裝備級別可能跟不上,我打到最後一個星球的時候,31級拿着29級的綠色槍打着33級的怪,難受的不行,雅各布斯噴子四發頭打不死小怪好絕望,也是主要耽誤了時間的地方,為了搞把能用的槍耽誤了一個小時多。

二、槍械裝備

因為不喜歡煙味,不想在網吧呆太久,所以打法比較激進快速,噴子狙擊槍糊臉,一槍爆頭帶走一個,跑步滑鏟到下一個面前,我還帶了個滑鏟速度聖物,跑圖效率還是非常高的,因為這種打法所以主要用的武器是雅各布斯的狙擊散彈左輪,t場的噴子,雅各布斯:真的是手感之王,出色的槍械音效和打擊感,爆頭血花四濺,爽的不行,一貫的高傷害,優雅古典的造型,別問,問就是雅各布斯天下第一 藍紫左輪 噴子絕對的利器,值得擁有。

托格,機槍手槍都是弟弟,傷害手感對照噴子都不夠看,粘彈傷害極高,尤其是兩發子彈的噴子,優秀的換彈速度,年彈模式下高額的傷害,較遠的有效傷害距離,可以取代雅各布斯噴子的存在,也是我的主戰武器之一。

海波龍:jack死了之後果然h場不行了,太弟弟了,二代里面手感,中程輸出出眾的海波龍手槍,好像三代里沒有了,h場沒有手槍了!我打通關也沒見到一把h場手槍!而且它的護盾特效也被安詩尼的護盾取代了,她的噴子手感對比t j 兩廠很垃圾,但是一貫,h場的噴子就是披着噴子外衣的機槍,優秀的中程輸出,主戰武器的話子彈不太夠,副槍。

瑪麗灣:沒有一款武器能作為主戰武器,輸出差t j兩廠一個檔次,副武器優秀的廠商選擇,各類激光武器手感還好,輸出也很一般,m廠三代里面有了狙擊,其實蠻垃圾的,垃圾的手感垃圾的傷害,子彈消耗還多,一周目強烈不建議用,手槍和smg的激光武器中程輸出穩定,但是很墨跡,非常墨跡,跟托格先生對瑪麗灣的評價一樣:只有娘炮才用瑪麗灣武器。

達爾:仍然沒什麼存在感的廠商,所有武器都是中規中矩,性能均衡,沒什麼亮點,如果你不知道用什麼武器,或者說沒武器用了又不想刷,隨便搞一把達爾的東西用着沒什麼問題吧。

瓦達夫:把它和達爾放一起就是說他倆差不多,中庸的廠商,模式切換輸出是高了一點,榴彈炮清群怪效果還可以,不過我都是兩顆手雷丟進怪堆,然後進場清剿。

泰迪爾:砸牆廠的特效是最多的,隨便一個武器扔出去都很難是普通的爆炸那麼簡單,炮台啊,彈跳啊,分裂啊,傷害蠻出眾的,我在打真恩44的時候恰好手里有一把紫色腐蝕smg,扔出去會分裂為四個,滿屋彈跳,真恩44砸槍30秒不到就去世了,不過他的各種武器前期也很難作為主戰武器,主要當然是彈耗了,作為副槍的優秀選擇廠,看見t廠的藍色以上東西務必要撿起來看看,各種特效真的很有意思,真的走心。

阿特拉斯:弟中弟,垃圾的輸出,垃圾的手感,毫無卵用的追蹤,中程輸出其實還可以吧, 總之,追蹤沒用,打小怪不需要追蹤,打大怪追蹤影響我爆頭,而且傷害還那麼低,前期弟中弟石錘,撿都不想撿,賣錢我都懶得彎腰。

《無主之地3》通關心得分享 劇情人設及槍械體驗心得分享

三、職業技能

我為了速度通關,而且熱衷於近身噴子糊臉,所以選了性能很高的魔女,魔女打一周目應該是最快的了,近戰系生存能力真的是無敵,我除了最後一個星球等級壓制過於嚴重死了幾次,印象里其餘的時候基本沒死過,武器合適的話,越個兩級打怪很正常,我最多的時候是二十級出頭越了四級打怪,那時候手里有合適武器,感覺也沒那麼難,回血跟喝血一樣,但是到了後面近戰系輸出很疲軟,尤其是中程輸出,對於不能近身硬剛的怪和boss,處理起來還是有點麻煩的,而且由於絞肉盾沒了,近戰輸出缺失有點乏力,所以近戰系存活技能點出來後轉元素系才是出路,阿馬拉主動技能的捶大地手感特效無敵,一躍而起毆倒一片真的很有快感,帥炸,傷害也很不錯,一周目後期傷害依然在線,兩個手雷,一拳捶下去死一片,可惜的是基點雷沒了,不然h廠沒有jack真的弟弟,哎,上香jack。

四、劇情及人設(無劇透)

劇情現在不好多透漏,戶口本還是很重要的,不過,如果你是新玩家你會覺得很沒什麼,但是如果你是老玩家的話,看到各種角色的登場回歸,以及發生的新故事,肯定會很有觸動,所以劇情不好多說,那麼我們來說說人設吧,

瑪雅:帥就完了。

溫賴特,雅各布斯:雅各布斯家主,很硬漢的一個人,尤其是他的出場,說了一句話:「只要我手里還有雅各布斯散彈槍,我就永遠不會投降!」當時聽完這句話看了看自己手里的雅各布斯散彈槍,作為雅各布斯散彈槍狂熱者,不得不說太帶感了。

麥克雷:忘了叫什麼了,,,就是一身牛仔裝扮的那個,好帥,五十已到就完了。

lilith:帥就完了

小吵鬧:蠢就完了

tina:長大了性格沒變,boom就完了

brick:錘就完了

莫得開:鳥人

moxxi:大就完了

反派雙子:土嗨,真正的土嗨,能帶着整個星系的人一起high的那種土嗨嗨中嗨。

艾麗:誘人美腿

蛋總:wtf?

瑞思:鬍子很有性格。

提豐:是我希望能成為的那種人。

值得一說的是,這次中文配音太走心了,你能聽到很多平時聽到的詞,而且很18+,比荒野大piao客的:」您們這些強盜」高到不知道哪里去了,應該是我玩過的最好的本地化游戲,沒有之一,很多台詞比若說,這里我就不比如了,免得壞了各位秘藏獵人的雅興。

來源:遊俠網