《劍網3 指尖江湖》谷之嵐橙武「錦心」解析

  《劍網3:指尖江湖》是一款國風MMOARPG手遊,絢麗輕功,秀麗山河,下面為大家帶來谷之嵐橙武「錦心」解析。

  大家好!我是江湖哥,今天我們解析的主角是萬花谷的谷之嵐,以及她的橙武「錦心。」在接下來的內容中,我們會圍繞精煉特效,分析武器對谷之嵐的諸多提升。

《劍網3 指尖江湖》谷之嵐橙武「錦心」解析

1、對「巡龍游絲」和「懸脈絲」的強化。

  將錦心精練到一級後,武器就會解鎖對「巡龍游絲」和「懸脈絲」的強化。前者會多出一次充能,後者會將連線距離從八尺升級為十尺。

  巡龍游絲是谷之嵐的關鍵輸出技能,也是輸出循環的起手式,而且其秘籍多變,兼具減療、控制、易傷等各種效果,多出一次充能,就意味着谷之嵐在戰鬥時能夠給隊友提供更好的輔助。如果將武器精練到二級,巡龍游絲還能給敵人附加持續掉血狀態,並回復谷之嵐的血量。

  而懸脈絲,則是她的主要治療技能,多出兩尺的距離,意味着擁有更好的治療空間,尤其是在PVP中,一尺兩尺的差距有時都會影響戰鬥的結果。

《劍網3 指尖江湖》谷之嵐橙武「錦心」解析

2、對羈絆技的強化

  武器精練到三級後,就可以解鎖對羈絆技的強化,減少其CD並增加其傷害。這可以方便副本中的「奇兵」系破招,也可以提高其在PVP和PVE時的傷害。

3、對絕招九影針的強化

  將武器精練到四級後,就可以解鎖對九影針的強化,降低其50%的內勁消耗。該絕招附帶擊飛並且攻擊段數多、范圍大,泛用性較高,無論是PVP還是PVE,都有用武之地。

《劍網3 指尖江湖》谷之嵐橙武「錦心」解析

4、對燭芯針的強化

  將武器精練到五級後,會解鎖關於燭芯針的最終特效,使其射出的針絲數量增加三根。該效果看似簡單,卻內涵玄機。

  增加三根,意味着燭芯針能夠打出更多的命中次數,從而更快的觸發絕招九影針。另外,燭芯針本身就是一個短CD技能,針絲數量的增加,也會帶來額外的傷害提升。

《劍網3 指尖江湖》谷之嵐橙武「錦心」解析

  錦心對谷之嵐的提升,可以說是恰到好處,提高了其輸出和治療的上限,強化了她的控制能力。但是,由於谷之嵐本身的技能連攜較多,想要充分發揮錦心的功效,俠士們還需潛心揣摩技能之間的配合哦!

來源:官網
作者:江湖哥