《精靈盛典》敏弓天賦加點

  精靈盛典敏弓天賦加點,敏捷弓箭手天賦屬性怎麼點?弓箭手就很靈活了,綜合實力比較強,而且對於戰士有一定的克制效果。

  1.星級大師,大致方向兩種,防禦成功+致命+忽視防禦。防禦成功+卓越會心傷害+忽視防禦。本人選第一種。

  2.天賦,前期400以前建議攻擊+通用左,400以後走防禦+通用右。附圖本人500級天賦加點。

  3.屬性點分配,滿足天賦前置情況下,雙修至出戰神之力,並滿戰神+守護紫符文各7個,以我目前四十萬攻擊提升4萬攻+2萬防+PVP7%減傷。注意不要混穿裝備,只用屬性點洗即可。

  4.游戲小細節,500封印副本一天6級,重生首飾優先選擇三轉項鏈,屬性20攻速,4幾率雙倍攻擊,3000暴擊值,攻擊等屬性。防具重生優先搞出每件防禦成功率,在完善到細節即可。

  5.說一下敏弓目前的實力,本人1700萬,可完全虐殺2000萬左右的戰士,可以一命擊殺3000萬同為敏弓兩次這個本人嗎也不解,可以與3000萬敏法有一戰之力,以上均為本人親自實踐,500萬差距上下的法師PK均為五五開,

《精靈盛典》敏弓天賦加點

《精靈盛典》敏弓天賦加點

《精靈盛典》敏弓天賦加點

來源:百度貼吧
作者:精神雲游