《劍網3 指尖江湖》玄正橙武「龍樹」解析

  《劍網3:指尖江湖》是一款國風MMOARPG手遊,絢麗輕功,秀麗山河,下面為大家帶來玄正橙武「龍樹」解析。

  大家好,我是江湖哥,今天我們橙武講堂的主角,是少林寺方丈玄正和他的武器「龍樹」。接下來,我們就來解析這把武器對這位少林高僧的諸多影響吧!

《劍網3 指尖江湖》玄正橙武「龍樹」解析

1、一級精煉效果

  將龍樹精練到一級後,玄正的佛光普照會獲得額外效果,使其每命中五下,就減少另一個技能佛引的1秒調息時間。

  該特效的關鍵在於佛引,佛引是玄正強力的BUFF技能,釋放就可以進入人佛合一狀態,獲得霸體和減傷效果,配合秘籍,還能搭配出回復和控制效果,十分強力。該特效的出現,令佛引擁有更短的調息時間,這意味着玄正能更頻繁的進入人佛合一狀態,以應對各種情況。

《劍網3 指尖江湖》玄正橙武「龍樹」解析

2、二級精煉效果

  將龍樹精練到二級後,玄正在人佛合一狀態下釋放技能時會減少10%的內勁消耗。

  和之前一樣,該特效的核心還是佛引所帶來的人佛合一狀態。利用該特效,玄正在人佛合一狀態時,能夠花費更少的內勁去釋放絕招。

《劍網3 指尖江湖》玄正橙武「龍樹」解析

3、三級精煉效果

  在將龍樹精練到三級後,玄正的羈絆技調息會減少20秒,並且傷害提高20%。該特效強化了玄正羈絆技在PVE時對拳腳的拆招能力,也強化了在PVP中的傷害。

4、四級精煉效果

  將龍樹精練到四級後,玄正的絕招無音天罰會降低50%的內勁消耗。

  無音天罰是一個內勁消耗低、觸發容易的充能AOE絕招,該特效令其消耗內勁降低到了50點,讓玄正完全不用擔心內勁的消耗,如果結合之前的二級精煉效果,其內勁的消耗還能進一步降低到40點。

《劍網3 指尖江湖》玄正橙武「龍樹」解析

5、五級精煉效果

  將龍樹精練到五級後,無音天罰的充能效果將會增加到6層,並且加快釋放速度。

  該特效是對無音天罰的進一步強化,四級特效降低了其內勁消耗,五級特效則是增加了其上限。

  六層充能,意味着無音天罰的使用將會更加靈活,而釋放速度的增加,則使玄正在釋放無音天罰時僵直時間變短,易於變招。

  總之,對於玄正而言,龍樹是一把量身打造的絕佳兵器,其圍繞人佛合一狀態和無音天罰的強化,彌補了玄正的弱點,並極大的凸顯了他自身技能體系的優勢,讓這位少林寺方丈能夠威震武林,以易筋經鏖戰天下群雄。

來源:官網
作者:江湖哥