《精靈盛典》聲望使用攻略

  精靈盛典聲望使用攻略,聲望先換什麼?游戲中的聲望也是一個關鍵的資源,可以換不少關鍵的道具,那麼聲望優先換什麼呢?

聲望購買優先級

優先級第一位:寒冰神鹿

《精靈盛典》聲望使用攻略

  首先推薦購買的就是寒冰神鹿,它附帶的【寒冰護盾】技能非常強勁!55000聲望絕對物超所值,對PVP、越級打BOSS、越級打魔化都有所幫助。

《精靈盛典》聲望使用攻略

優先級第二位:一轉項鏈 

《精靈盛典》聲望使用攻略

  一轉項鏈,項鏈總體來說加的屬性很實用,生命百分比、攻擊百分比、以及減傷、這對刷魔化、打boss都有很大的提升,與之價格接近的另一坐騎:【黑魂魔狼獸】能提供一定的續航,但也僅限於PVE無續航的職業,比如法師。

  總之,猶豫不決就買項鏈,有想法的法師想越級刷魔化就買【黑魂魔狼獸】。

優先級第三位:三轉項鏈&四轉項鏈

《精靈盛典》聲望使用攻略

  三轉項鏈,為什麼不按順序買二轉呢?理由很簡單,因為鹿跟一轉項鏈加起來就80000聲望了,按照2000/天,外加世界服以及攻城戰獲取的數量 ,至少要1個多月的時間,而再加上二轉/三轉項鏈的60000的話,時間總共要花費2個月以上,2個月的時間足夠升到360級開三轉套裝,三轉首飾套裝打造是需要三轉項鏈的,所以說換二轉項鏈收益是沒有直接換三轉項鏈的收益大。

  四轉項鏈也是同理,基本上三轉項鏈買完就可以存聲望准備買四轉了

優先級第四位:坎特魯古獸&黑魂魔狼獸

《精靈盛典》聲望使用攻略

  坎特魯古獸,PVP玩家首選,無論是輸出低的角色提高輸出,又或者法師提高秒人節奏,都是很不錯的選擇。

《精靈盛典》聲望使用攻略

  黑魂魔狼獸,其最大意義在於讓一些續航差的職業(比如法師)提高PVE方面的續航能力,最主要的也就是魔化了。相對於戰士or弓手,法師更需要這條二哈。

來源:taptap
作者:精靈盛典