《聯盟戰棋》裝備掉落機制講解 9.18裝備評級分享

《聯盟戰棋》裝備掉落機制講解 9.18裝備評級分享

裝備掉落機制講解

《聯盟戰棋》裝備掉落機制講解 9.18裝備評級分享

在9.18版本裝備評級前,我們不得不提到關於PVE機制的改動:

改動了PVE回合中的裝備掉落方式。目標是保持不同場對局的體驗多樣性,同時也讓單局內的體驗更加公平。

普通寶盒內含:金幣、英雄或【妮蔻之助】

非普通寶盒內含:裝備組件、金幣、英雄或【妮蔻之助】

稀有寶盒內含:金鏟鏟、成裝、金幣、英雄或【妮蔻之助】

每位玩家在單局內會獲得大致相同數量的寶盒。

每位玩家在單局內會獲得大致相同數量的裝備組件。

不少玩家已經明顯感到,掉落金鏟子的概率大大提升了,考慮到5回合中期的選秀開始,選秀池中裝備皆為成裝了。金鏟子及其自然之力在9.18版本的評級高,也是有原因的。

而復活甲+鬼書的經典搭配,能夠保證AOE技能的棋子,穩定開出一次大招打傷害,性價比極高。

而A評級中的暴風大劍、反曲弓以及成裝龍牙、沉默刀、無盡等,都能適配大部分陣容的英雄。尤其是刺客、換形師體系下,傷害和防護兼具成為了裝備選擇的主流思路。

聯盟戰棋裝備掉落機制講解就給大家分享到這里了,不知道大家都了解了嗎?

來源:遊俠網