《弓箭傳說》刷裝備攻略

  弓箭傳說怎麼刷裝備,刷金幣呢?相信各位玩家都很好奇,今天就為大家帶來了刷裝備攻略,各位玩家千萬不要錯過呀!

刷裝備攻略

《弓箭傳說》刷裝備攻略

  關於刷金幣、刷裝備和刷鑽石。

  金幣和鑽石的主要來源是轉盤,打怪出的金幣只是零頭。

  刷金幣鑽石:第四關或第七關。刷第四關的前提是能打到第五關以上,才有效率去刷第四關,裝備好點的可以掛機刷,前20關基本不需要操作,打完跑一下進下個門即可。

  開荒到第七關的,前面3關的boss基本無難度,適合刷轉盤的金幣和鑽石,感覺比第四關效率,但是需要手動操作。

  刷裝備:還沒總結出規律,也沒有掉率高的關卡,也沒有裝備掉落對應的關卡,感覺完全看臉,多刷就出的多吧。

  能打到第五關的,每天刷刷轉盤,加上每天更新的100鑽,兩三天攢300鑽抽一次紫箱子還是不難的,慢慢積累。後面刷鑽只會越來越快,轉盤抽的多鑽石金幣相應的也會多起來。

來源:弓箭傳說吧
作者:霜夜凝