《弓箭傳說》武器排行

  弓箭傳說中什麼武器好,相信各位玩家都很好奇,今天就為大家帶來了弓箭傳說武器排行,各位玩家千萬不要錯過呀!

武器排行

  國外網上排名史詩以上,同品級迴旋鏢最強,其次鐮刀,然後是短劍,最後是弓。

  個人覺得武器每個人手感不一樣因人而異,但是迴旋鏢確實強出其他武器一截,因為迴旋鏢這個武器是不加彈射,牆壁反彈,穿刺這三個技能的,而且攻速本身可觀,選擇范圍變廣壓力小了不少,史詩以上飛回過程中傷害增加如虎添翼,唯一缺點是成形後武器來回飛根本看不清彈幕有時會無故暴斃。

  其次是鐮刀,擊退效果和大僵直非常厲害,但是很考驗運氣需要拿3次攻速才能順手,小怪房輸出攻速彈射都很重要很吃技能,史詩的高幾率秒殺血少小怪的詞條第6關以後很好用。ps:用鐮刀的時候最好戴2個老鷹戒指加10攻速初期會舒服點。

  短劍剛合出來用的次數最少,感覺輸出實在跟不上,狂升攻擊的流派和異常狀態流派都感覺差一把後勁,史詩詞條進房前3秒加速攻擊和boss拚命不錯,小怪房進去先秒兩只不錯,但是都建立在高攻擊基礎,很吃運氣。而且我測試了高速爆頭流效果也不太好一間房還是1~2隻概率和鐮刀區別不大。目前和短劍最配的技能是火焰箭,效果出發非常明顯。

  弓箭很平衡,也註定了吃很多技能,而且史詩詞條是50%爆傷這就需要看見暴擊優先選,但是除去多重射擊,前方箭,彈射這些技能還要兼顧攻速和攻擊力很力不從心,用弓的話寵物要帶2個藍色以上(40%暴擊),最好再戴2個狼戒指(10%暴擊)。

《弓箭傳說》武器排行

來源:弓箭傳說吧
作者:陵いのり祈