《無主之地3》贊恩加點流派簡介

《無主之地3》贊恩加點流派簡介

贊恩加點流派簡介

前鋒!快速位移,冰凍清理戰場

《無主之地3》贊恩加點流派簡介

主動技能1:SNTNL無人機 技能強化:好日子+全能炮 (擊殺重置:提供持續火力輸出)

主動技能2:數碼克隆體 技能強化:二進制+真假難辨 (換位冰凍:分身吸引火力並且換位時冰凍敵人)

綠色,超級「臥底」部分:提供冰凍與冰凍效果增益

藍色,職業殺手部分:提供移速與移速效果增益

橙色,雙重間諜部分:提供傷害

總結:通過快速的移動進入戰場,開出分身冰凍敵人後放出無人機彈幕輸出,然後繼續走位進怪群切換分身再冰凍,無限循環即可。

後衛!開罩子,最強防反442

《無主之地3》贊恩加點流派簡介

主動技能1:數碼克隆體 技能強化:二進制+幸災樂禍 (BUFF:分身受傷提供護盾回復)

主動技能2:屏障 技能強化:全面保護+威懾領域 (罩子:防近身)

綠色,超級「臥底」部分:全面的防禦BUFF加成

橙色,雙重間諜部分:延長罩子時間,加彈夾量

總結:定位團隊輔助,最大化的利用了屏障的防禦效果,目的就是罩上罩子當定點炮台。

中場!銜接戰場,累積傷害最終殺戮

《無主之地3》贊恩加點流派簡介

主動技能1:SNTNL無人機 技能強化:冬日無人機+全能炮 (區域冰凍:大面積彈幕的冰凍效果)

主動技能2:屏障 技能強化:納米科技好棒棒+全面保護 (大罩子:進出罩子都有BUFF)

綠色,超級「臥底」部分:提供全面的護盾增益

藍色,職業殺手部分:最大化殺戮技能加成

總結:這是一套進可攻退可守的BD,如果無法快速清怪,可以老老實實的在罩子里;而一旦火力足夠支持激活殺戮技能,那麼傷害將會不斷攀升,進入殺戮節奏。

來源:遊俠網