《邊緣禁地3》元素系魔女天賦及武器推薦

《邊緣禁地3》元素系魔女天賦及武器推薦

在基礎的元素思路上,結合了近戰流派的0盾(狂野騎士),和紅系的元素吸血,於是成為了近距離噴子莽夫元素流。好處是比近戰范圍遠,更靈活;比遠程莽,生存強。

天賦

主紅:1-1滿(第一排左邊第一個),2-1滿,2-3滿,3-1,4-1滿,4-2,5-1滿,6-1。

副綠:1-2滿,1-3(2點),2-2滿,2-3滿。

藍:1-2滿,1-3(2點),2-3(4點)。

正好48點。前期CD不夠可以不點紅系最後的元素傷,把藍系CD點滿。

技能

技能選抓取的傷害技能(名為拳頭至上),配合奇點聚怪,配合綠系的輪回技能,怪多就是5層,保持回血,提高傷害的同時,還能觸發40%的減傷。

我的天賦有20CD,護衛者等級點了10CD,裝備有52CD(估計已經溢出了),所以可以5秒一個抓取。而輪回BUF20s,減傷BUF15s,意味著這兩個BUF從開打就不會斷。(PS:抓取盡量選擇精英怪和受輻怪)。

武器

兩把噴子,一把電噴「頭腦風暴者」,打怪會放電,電到週遭的怪,有效消掉所有怪的藍盾,殺小怪利器。一把火噴「地獄行者」,高傷,裝彈速度快,近身一槍40k+,殺剩下來的紅血精英怪。

另外兩把可以配別的屬性,可以配一把遠程,免得有些怪打不到。不過基本不需要用,因為技能,原地噴,吸血和回血都非常快。神器和模組看重副屬性,優先CD和血量,然後是武器傷。模組技能只要是能用的都可以,特質最好是近距離免傷29%,聖物最好是183%元素傷害(非常理想化,不知道有沒有可能達成)。手雷可以帶任務獎勵的「瓷管炸彈」(節操雷)或者冰雷(控制類)。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》元素系魔女天賦及武器推薦

來源:NGA論壇
作者:FREYB