《惡魔獵殺》惡魔狩獵游戲評測心得分享

《惡魔獵殺》惡魔狩獵游戲評測心得分享

《惡魔獵殺》惡魔狩獵游戲評測心得分享

游戲評測心得分享

游戲的劇情:

主角本是一位衣食無憂的富豪,卻連連受挫,不僅工作不順,還被未婚妻戴綠帽,莫名其妙成為被選中之人被地獄使者強行拉入地獄並和死神簽訂契約解放了惡魔之力,隨後展開一系列的復仇冒險故事。在人類面臨滅亡之際,隨着劇情的推進,主角將根據自己的選擇決定人類和世界的命運。

游戲體驗

1.劇情方面:我對本作劇情沒有過多感受,不算差但也說不上有多好,這點比較看個人了。

2.畫面配樂:本作的畫面風格比較類似於DMC,我是比較喜歡這類風格的,整體畫面感很強,最好的地方在於過場動畫的無縫銜接,分鏡也做的是非常好,不過貼圖細節還需要加強。配樂很符合場景恰到好處,戰鬥時的聲效也比較燃。

3.戰鬥方面:戰鬥方面可能由於開發商沒有ACT經驗,做的並不太好,移動和攻擊動作比較僵硬,還稍稍感到一點延遲,打擊反饋感也不夠強,最難受的是不可以跳躍(和地圖設計有關),以及只有在有怪出現的時候才會進入戰鬥狀態,普通狀態下是不可以攻擊的,對於ACT來說仿佛失去了靈魂。且怪物AI好像不會隨游戲難度改變,只是數值不同。

《惡魔獵殺》惡魔狩獵游戲評測心得分享

4.地圖方面:本作屬於直線推進式/平面地圖,由於不可跳躍,登上台階/翻越障礙/高層落地等等都需要通過命令指示來完成,而且一旦進入下一區域將不可逆,即使是剛踏上一個台階,除非劇情需要你返回,負責自己是不可以返回的,這點比較不合理,相信大多數人都不太能接受這種設定。

5.游戲系統:首先是支持多存檔,然後是技能樹設定,可以通過收集靈魂升級不同技能達到不同效果,可配置3種不同技能來展開戰鬥,技能看起來還是比較炫酷的,遺憾的是優化並不是很好,期待後續更新吧。

個人總結

如果是大廠商的作品,我絕對不推薦購買。但這是獨立游戲,而且看得出是認真做游戲的開發商,雖然缺乏經驗,雖然各方面以現在的水準來說不太盡人意,但是如果理性去評價這款游戲的話,至少它的完成度並不低,而且官中質量不差,不是拿機翻忽悠人。

來源:遊俠網