《犬夜叉奈落之戰》角色培養攻略

  犬夜叉奈落之戰中角色的強化依靠於升級、升階、進化。今天就為大家帶來了角色培養攻略!千萬不要錯過呀!

升級

  對於角色來說最直接有效的成長就是升級,通過使用經驗道具來提升角色的等級從而達到成長的目的,經驗道具的掉落很豐富,可以通過各種活動、副本、劇情本來獲得。

  但是在升級過程中要注意角色的等級不能超過你的賬號等級,等級提升會帶來直接的屬性加成和技能等級的提升。

《犬夜叉奈落之戰》角色培養攻略

升階

  角色可以通過淨化核心、畫師墨毫進行升階,升階後角色的屬性、技能都會有很大的提升。進階道具可以從專屬副本獲得,副本層數越高獲得數量越多。

《犬夜叉奈落之戰》角色培養攻略

進化

  游戲的角色品質分為N、R、SR、SSR、UR、覺N、覺R、覺SR、覺SSR、覺UR、靈N、靈R、靈SR、靈SSR、靈UR、聖N、聖R、聖SR、聖SSR、聖UR。

  每個大階段的進化還有小的分級,N到R,R到SR需要進化三次,SR到SSR。SSR到UR需要進化四次,覺、靈、聖系列同理。

  進化消耗相應靈魂碎片,靈魂碎片可以通過多種途徑獲得。

  而且每次進化所需要的靈魂碎片並不是很多,所以不要以角色的分級品質來定奪角色的強弱,每個角色都可以進化到最高品質,所喜歡哪個角色,就把哪個角色肝到最高品質吧!品質的提升也可以直接帶來屬性和技能等級的提升。

《犬夜叉奈落之戰》角色培養攻略

來源:taptap
作者:犬夜叉-奈落之戰