《劍網3 指尖江湖》洛風橙武「玉霄」解析

  《劍網3:指尖江湖》是一款國風MMOARPG手遊,絢麗輕功,秀麗山河,下面為大家帶來洛風橙武「玉霄」解析。

遊民星空

  大家好!我是江湖哥,今天我們討論的主角,是純陽靜虛一脈的首徒洛風,以及他的橙武「玉霄」。接下來,我們會圍繞各種特效屬性,分析橙武對洛風的影響。

《劍網3 指尖江湖》洛風橙武「玉霄」解析

1、對盪劍連擊的強化

  將玉霄精練到一級後,橙武就會為洛風的盪劍狀態提供一個額外的加成,使其每打出10下連擊,就能獲得2%的額外傷害加成,最高20%。這相當於一個常駐的傷害BUFF,非常強力。

  另外,盪劍狀態是洛風輸出的核心,在戰鬥時,洛風會長期保持該狀態,有該特效的加成,可以說是如虎添翼。

《劍網3 指尖江湖》洛風橙武「玉霄」解析

2、對盪劍控制和傷害的強化

  在武器精練到二級後,洛風每次成功盪劍5秒內,其普通攻擊都可以定身目標2秒,並且命中定身目標時,會心幾率還會提高10%。該特效的出現,彌補了洛風本身追擊能力強,但留人和控制能力差的特點。讓洛風可以通過盪劍打出小階段爆發,從而擁有更多的操作空間。

《劍網3 指尖江湖》洛風橙武「玉霄」解析

3、對羈絆技的強化

  武器精練到三級後,就可以解鎖對羈絆技的強化,減少CD並增加其傷害。這可以方便副本中的「短兵」系破招,也可以提高在PVP和PVE時的傷害。

4、對絕招「傲骨迎風」的強化

  在游戲中,洛風靈活並且傷害不俗,是PVP中的強將。但是,他的控制能力偏弱,切入時的生存能力也較為一般。非常依賴絕招「傲骨迎風」提供的突進和強控。

  將橙武精練到四級後,洛風就可以解鎖對「傲骨迎風」的第一次強化,降低其50%的內勁消耗,如果精練到五級,還會改變「傲骨迎風」的觸發條件,使其更易於觸發。這兩者結合,能夠讓洛風擁有更加頻繁的突進和控制,成為戰局中的盪劍死神。

《劍網3 指尖江湖》洛風橙武「玉霄」解析

  不過,對於洛風而言,玉霄的作用更像是錦上添花。熟練的洛風玩家,可以通過玉霄迅速擴大自己的優勢,突破敵人的防線,但是對於不熟悉該人物特色的玩家而言,玉霄更像是一把好看的燒火棍,效果較低。該橙武並不能改變洛風在PVE中的作用,由於人物機制等方面的原因,無論有沒有玉霄,洛風在PVE中的表現都較一般,希望後續版本有所改動。

來源:官網
作者:江湖哥