《和平精英》中秋活動月兔模式彩蛋攻略

  《和平精英》全新版本「重裝對決」上線,SS3賽季開啟,下面為大家帶來中秋活動月兔模式彩蛋攻略,快來看看吧。

  《和平精英》全新版本「重裝對決」已經上線,隨之而來的還有中秋月兔模式,就在大家沉浸在月夜中戰鬥時,有沒有去留意這個模式的彩蛋呢?下面就為大家帶來中秋月兔模式的彩蛋攻略!

彩蛋一覽

  雖說玩家都對中秋月兔模式有了一定的了解,但更詳細的事情可能還沒有掌握,首先就是物資掉落問題。在桂樹林與放河燈這兩個前期打卡景點中,放河燈是不會掉落物資的!玩家背包中的河燈是用來召喚第二隻兔子,只有在安撫了第二隻兔子後,物資才會從兔子上掉落,但這樣就造成了時間的浪費。畢竟桂樹林只要按賞花就有物資掉落,加上安撫第一隻兔子,兩者結合就能得到雙倍物資。

  可不要小看了這點物資的差距,需要知道,這些景點同樣會引來敵人的窺覷,有時候掉的物資是不匹配的,比如會掉落7.62的子彈以及一把M416,這樣玩家就只能用M416自帶的30發子彈進行戰鬥,非常容易彈盡糧絕,而雙倍物資起碼能讓玩家擁有兩把主武器,持續戰鬥能力無疑會強一點。所以,建議玩家優先跳桂樹林,接着再去放河燈。

《和平精英》中秋活動月兔模式彩蛋攻略

《和平精英》中秋活動月兔模式彩蛋攻略

  此外,中秋月兔模式的景點刷新是固定的,這就造成了地圖有兩處胡蘿卜小屋跟景點離的非常近,玩家可以根據航線來選擇落點,這里不是說哪里靠近航線就跳哪里,而是哪里距離遠跳哪里,這樣才能降低前期巨大的競爭壓力。

《和平精英》中秋活動月兔模式彩蛋攻略

  到達胡蘿卜小屋後,玩家可不要忽略了巨大的兔子蹦床,雖然在開局它算是比較娛樂的工具,但在游戲開始後,它的作用可是很強的。

《和平精英》中秋活動月兔模式彩蛋攻略

  在不確定胡蘿卜小屋是否有埋伏時,玩家可以爬上兔子蹦床進行跳躍,這樣就憑空創造了強大的高度優勢,玩家可以很輕松地觀察到胡蘿卜小屋附近的情況,即使有伏地魔也可以一眼看穿,非常實用!

  兔子蹦床不僅能讓玩家很快跳上高空,也能讓玩家下降的速度變得很快,一般的敵人即便能知道玩家在跳來跳去,也很難讓槍口正確瞄準,當受到攻擊時,玩家只需要移動方向鍵就可以在半空中離開兔子蹦床,敵人也會失去攻擊玩家的機會,同時還會暴露自身的位置!

  接着說一下找禮物,藏禮物的地方在胡蘿卜小屋,玩家本身是無法進入小屋內的,需要用到在上面景點中安撫過的兔子,才可以拿到禮物。

  所以玩家如果要得到禮物,在開局時就要加快效率前往桂樹林和放河燈,在安撫好兔子後快速來到胡蘿卜小屋。相對於之前在桂花林與放河燈兩個景點得到的物資獎勵,在胡蘿卜小屋得到的獎勵更豐富一點,但危險性卻一點也不亞於前兩處景點,而且,玩家需要盡快搶在敵人前面拿到物資。因為每個景點都有可能碰到敵人,所以,玩家最終能夠安全到達胡蘿卜小屋的幾率還是比較小的,但為了高級物資,這點風險還是值得大家去拼一拼的。但一定要學會爭分奪秒,躲避風險哦。

《和平精英》中秋活動月兔模式彩蛋攻略

  最後,中秋月兔模式還有三個小彩蛋,它們雖然不影響戰局,但也能讓玩家感受到不錯的趣味性。第一個彩蛋就是在安撫完兩只兔子後,它們會一直跟着你,這些兔子僅僅玩家以及隊友可見,不需要擔心趴着的時候會被敵人發現。第二個彩蛋也跟這兔子有關,就是你對着兔子做表情,它也會做出相關的回應,十分可愛。第三個彩蛋則是兔子手雷了,雖然這個手雷沒有傷害,但能讓玩家頭上長出長長的兔耳朵,增加一下顏值!

  以上便是本次中秋月兔模式的彩蛋攻略,希望大家能在月夜奪冠!

來源:官網
作者:空投哥