《和平精英》愛情小鎮打法思路 愛情小鎮沒有愛情

  原汁原味體驗,經典模式升級,《和平精英》SS3賽季開啟,下面為大家帶來愛情小鎮打法思路,愛情小鎮沒有愛情。

  愛情小鎮位於雪地地圖中的中部區域,旁邊就是雪地地圖的標志性資源點城堡了,愛情小鎮可以說是擁有一個非常好聽的名字,可惜這里並沒有令人嚮往的愛情,反而是危機四伏。

一、資源點分析及落點

  愛情小鎮的地形非常的有意思,可以說是一層包一層,越靠外地勢就越高。本身資源點內就是分層的,邊緣的地勢會高,中心的部分會低。資源點整體也可以算是一個盆地,周圍分布着很多小的高地,所以說愛情小鎮是一層包着一層,是很危險的資源點。

  我們的落點選擇資源點走下角,落在邊緣可以保證背後不會有其他玩家,我們可以安心的往前搜,落在這里以後再把旁邊的房子搜完以後我們就要開始准備清點了。

二、點內打法

  因為我們落點的這兩棟房子是比較肥的,所以搜完這兩棟房子就擁有足夠的戰鬥力了,再往前的兩棟房子距離比較遠,除非裝備不好不然就不繼續往前搜了。雖然愛情小鎮是一層包一層,但是我們的清點還是要在下一層,在我們的落點下一層有三棟連體的房子,中間一棟是進不去的,我們來到圖中的這棟房子內。

《和平精英》愛情小鎮打法思路 愛情小鎮沒有愛情

  我們的點位就是這三棟房子的樓頂,但是這個點位需要一點小技巧,並不是簡簡單單的就能上去的。我們先來到頂層,然後來到陽台的這個房間,靠近另一棟樓的這個角落的窗戶,我們側對窗戶跳到窗沿上,然後蹲下,然後面向房間內,往左移動就可以直接走到中間這棟樓的樓頂。在愛情小鎮內這個點位可以算是最好的制高點了,視野非常好,本身就不大的愛情小鎮可以盡收眼底。

《和平精英》愛情小鎮打法思路 愛情小鎮沒有愛情

  我們來到樓頂以後一定要時刻的保持移動,並且觀察周圍的這幾個高地,這些高地大部分都是可以上到頂的,這些位置對於愛情小鎮內的玩家來說威脅極大,對在樓頂的我們也威脅極大。通過外面高地的視野圖我們就可以發現這些位置有多麼恐怖,當然我們對自己的遠距離點射比較有自信或者有高配鏡也可以嘗試來這些高地進行清點。

《和平精英》愛情小鎮打法思路 愛情小鎮沒有愛情

《和平精英》愛情小鎮打法思路 愛情小鎮沒有愛情

三、後續發展

  愛情小鎮周圍的公路還是不少的,一般情況下不用擔心沒有車,而且愛情小鎮地理位置很好,在地圖的中心部分,在前中期一般不太需要考慮轉移的問題。需要考慮的是小心從其他點位過來的玩家。

  愛情小鎮雖然沒有愛情,不過中期其他點內的玩家紛紛趕來,會讓你知道什麼是轉角遇到愛~

來源:官網