《和平精英》新版本上分攻略 上分技巧教你用

  原汁原味體驗,經典模式升級,《和平精英》SS3賽季開啟,下面為大家帶來新版本上分攻略,上分技巧教你用。

  《和平精英》全新版本「重裝對決」已經上線,伴隨而來的不僅有大量的優化改動,還有着玩家新一輪的上分熱潮,那麼,如何在新版本中連戰連勝呢?下面就為大家帶來新版本的上分攻略!

  首先從發育搶點開始,眾所周知,新版本推出了抓攀系統,這個系統能幫助玩家到達在之前很難爬上的建築,這些建築大多有着豐富的資源或者出色的地理位置。當然,抓攀系統雖然適用於全部地點,但在這里給大家推薦幾個抓攀點位,那些地方才能最大程度地發揮它的作用。

  在海島地圖的G港獨立的集裝箱、城區資源點中常見的拼圖樓頂層。沙漠地圖的一些二層樓的房子、雨林地圖中天堂度假村的屋頂等,這些地方都具有良好的高度優勢,適合玩家爬上去作為戰鬥的觀察點。

《和平精英》新版本上分攻略 上分技巧教你用

  說完了發育方面,再來說說轉移。新版本上線了新的載具:兩棲裝甲車。雖然這個載具需要用空投槍在信號區外發射才能得到,但它的價值絕對比一般的超級空投要劃算。第一,兩棲裝甲車的耐久度十分高,在高速的追逐戰鬥中,敵人需要更換幾輪子彈才有幾率將其掃爆,但這麼長的時間玩家早就可以擺脫離開了。

  之所以說兩棲裝甲車是上分利器,原因就在於它在決賽區的無敵屬性。雖然在里面玩家也無法進行開槍,但在決賽區中,敵人都是找地方埋伏的,兩棲裝甲車由於其耐久度高完全不怕敵人的射擊,這樣它就可以大搖大擺地巡視,然後敵人選擇站起來射擊,玩家就可以通知埋伏的隊友將敵人一舉淘汰,即使敵人想隱藏,最終也難逃被兩棲裝甲車撞到的命運。因為兩棲裝甲車可以在水路駕駛,玩家完全可以先在水中找一個合適的地方隱藏起來,等到決賽區再開進去,這樣就可以穩進前五,得到不低的分數加成。

《和平精英》新版本上分攻略 上分技巧教你用

  最後再說說戰鬥的方面。在新版本,步槍並沒有進行改動,但狙擊槍、沖鋒槍以及霰彈槍都加強了,具體為:1、狙擊槍:狙擊槍對身體傷害系數增加1.0→1.3;AWM傷害調整:132→120;

  2、沖鋒槍:傷害系數增加;身體1.0→1.05,四肢1.25→1.3;

  3、霰彈槍:S12K單發子彈傷害增加:22→24;S686/S197單發子彈傷害增加24→26;短管霰彈槍單發子彈傷害增加:20→22;霰彈槍子彈飛行距離上限下調:1000米→150米

  可以看到,除了本來就十分難獲得的AWM被削弱外,這三種槍都得到了加強,在這里建議玩家在前期帶霰彈槍以及沖鋒槍,保證前期的近中距離的戰鬥力,需要知道,加強後的霰彈槍比以前的威力大多了,貼身近戰加上前期敵人防具不足的條件下,敵人可能頂不住一槍!但霰彈槍的子彈飛行距離被削弱後,就建議玩家拿一把沖鋒槍來進行中距離的戰鬥。

《和平精英》新版本上分攻略 上分技巧教你用

  當游戲來到中期後,玩家就可以將霰彈槍切換成狙擊槍,來加強自身的遠程戰鬥能力,只有跟着版本走,才能戰無不勝攻無不克!

  以上便是本次新版本的上分攻略,新版本還添加了油桶爆炸機制,玩家可以在合適的時機利用這個機制來淘汰敵人,比如在載具下面放兩桶,等有敵人靠近時直接遠程開槍引爆載具將其淘汰。

  另外,沙漠之鷹也已經上線游戲,這把號稱「手槍單發之王」的武器玩家也可以拿來上手,在近戰時幾發下去敵人也是完全吃不消的。最後,祝玩家在新賽季不斷連勝,段位漸高!

來源:官網
作者:空投哥