《邊緣禁地3》特工贊恩加點思路詳解

《邊緣禁地3》特工贊恩加點思路詳解

前期來講的話給我們的裝備選擇並不多,我在前期開始主無人機,但是轟炸點出來輸出並不理想,而且還脆,由於有人與其開荒,我選擇洗點主盾,但其實盾流單刷也不弱,點出暴擊冰凍和冰怪回血回盾回CD之後有不弱的控制能力,再加上圓頂盾,不浪不會死吧。

在一系技能可以點到底後,我就洗點選擇了主分身輔盾,其中殺怪回雷和耗雷加強分身必須要點的,其它就是一些基礎的加傷加持續和復制槍械。

然後就是最主要的,一週目通關後,無論是二週目上飛船還是留在一週目都可以開混亂,我開始二週目開了混亂3,朋友都不在,自己單刷,最開始確實打個經驗都費事,尤其是受福狂熱盧克什麼的,瞬移近戰直接被秒,但是混亂三爆率真的高,刷到了一把地獄行者分身就開始亂噴,射速堪比連噴,打怪也輕松多了,做最任務到了50刷了一身我認為的贊恩神裝。

主要思路就是減CD,我護衛者70級,點出了10%冷卻縮減,綠系天賦點滿有35%,神器31%,職業模組20%,我不知道減CD上限與什麼算法,但我放個分身直接爆破7秒CD就好,甚至我可以分身和盾來回扔,一個沒消失另一個技能就好了,我覺得贊恩的優勢就是兩個主動技能,無人機配盾也是一樣的道理,主無人機後期我沒試過,不過也應該很快,不過無人機還是分身都建議輔盾,生存能力會強很多。

主左副右,傷害不是很夠,需要好裝備的支持(吐槽一下復制武器的傷害怎麼低了好多)。中系傷害高,但是技能CD長,不好銜接。右系的屏障是神技,但加成不太行,減傷高周目毫無存在感,控制有不太穩定,而且考驗槍法。

分身點出大才有傷害,而且分身不能移動ai智障,有些加成也不吃,最重要的是很有可能站不住,優點是能復制本尊的盾,這個也許值得開發,而無人機點出輻射和導彈就有傷害了,能到處飛,在場上就有傷害,也不用擔心站不住,輻射既能buff又能debuff,配合輻射加濺射的聖物還能提升傷害。

《邊緣禁地3/Borderlands 3/動作》特工贊恩加點思路詳解

來源:borderlands吧
作者:梟梟