《冒險聖歌》核心問題待解決 整個系統將重新審查和重製

《冒險聖歌/Anthem》核心問題待解決 整個系統將重新審查和重製

近日《冒險聖歌》官網更新的一篇BLOG文,Bioware的在線服務總監Chad Robertson談到了「對《冒險聖歌》長期支持的承諾」,Chad表示他們已經聽到了玩家們對《冒險聖歌》核心問題的關注,開發團隊也正在著手解決這些問題。

Chad在文章中表示,解決《冒險聖歌》目前的問題不能依靠「快速修復」,而是要對遊戲的系統進行重新的審查和重製,Bioware已經安排了工作小組去完成這項工作,前期的結果也是充滿希望的。並且,為了配合《冒險聖歌》的長期計劃,製作組將為遊戲增加很多全新的季度更新活動,讓玩家們都能享受其中。在最後Chad說道,正如他之前所說的,他們知道需要非常多的工作才能讓《冒險聖歌》變得更好,也希望能通過製作出一款好的遊戲來支持自己所說的話。

《冒險聖歌/Anthem》核心問題待解決 整個系統將重新審查和重製Chad Robertson

目前,Chad並沒有更多有關《冒險聖歌》長期更新的的新內容分享給大家,但當它即將到來時,Bioware會積極地與玩家、社區進行交流。

來源:遊俠網