《全軍破敵傳奇》新作「特洛伊」今晚揭曉

CA《全軍破敵傳奇》新作「特洛伊」昨晚被網友曝光,一張遊戲的雜志封面圖傳出。而現在全面戰爭官方Twitter正式宣佈:新作將於9月19日公開

9月19日晚10點,《全軍破敵》系列新作將正式登場,雖然官方沒有提到「特洛伊」,但可以看到這張圖的背景與那張雜志封面背景一致,所以新作肯定是《全戰傳奇:特洛伊》無疑。

《全軍破敵傳奇》新作「特洛伊」今晚揭曉

根據圖上的介紹,《特洛伊》將展現「充滿神與怪的世界中發生的史詩級戰鬥」,看來這部遊戲可能會有些奇幻神話元素。當然,廣為流傳的特洛伊戰爭故事就是一個希臘神話故事,是為了爭奪世上最漂亮的女人海倫而爆發的,希臘諸神也曾參與其中。

《全軍破敵傳奇》新作「特洛伊」今晚揭曉

而「全面戰爭傳奇」則是「全戰」系列的一個分支,專注於歷史上規模更小的關鍵事件,目前包括兩部作品《全軍破敵傳奇 不列顛王座》和《全軍破敵傳奇 侍之凋落(舊名:全軍破敵 幕府將軍2-武家之殤)》。

來源:遊俠網