育碧:對《虹彩六號》DDoS攻擊者採取措施 絕不姑息

玩家的反饋,育碧旗下的戰術射擊遊戲《虹彩六號 圍攻行動》最近成為了DDoS攻擊者的目標,這些人通過各種攻擊手段,對這款遊戲的正常運營造成干擾。目前,育碧已經發出公告:要通過合法手段對這些攻擊者採取相應措施。

從此次育碧發布的公告來看,他們打算對DDoS攻擊者採取封禁措施,這些封禁將適用於PC和主機端擾亂者。

育碧:對《虹彩六號》DDoS攻擊者採取措施 絕不姑息

為了減少正常玩家受到DDoS攻擊的侵害,育碧官方暫時禁用了早退等懲罰性設定。與此同時,官方還讓專人監督網絡數據流量,嚴格監督DDoS攻擊和伺服器壓力程度。而且,育碧也已經與法律團隊進行溝通,目前正在分析評估「未來將採取何種措施」。

此外,育碧目前還在努力降低《虹彩六號 圍攻行動》伺服器負載,從而盡可能減輕這些攻擊所造成的損害。由於伺服器受到影響,目前《虹彩六號 圍攻行動》的早退玩家懲罰將暫時移除。與此同時,育碧還與微軟雲服務團隊取得聯系,共同商討伺服器解決方案。(公告詳情請點擊

來源:遊俠網