《無主之地3》槍械選擇指南及心得分享

《無主之地3》槍械選擇指南及心得分享

槍械選擇指南及心得分享

首先要說的是,在沒有進入混亂模式之前,選槍開心就好。

無所謂屬性,只要順手,槍無所謂,重要的是快樂。每把槍不真正試試真的不知道效果。比如一開始我覺得震中手雷強,范圍大,中心傷害高,後來發現莫西的大波更猛,扔不中沒事,范圍大,輻射傷強,一個一片小朋友。概括來說,非混亂模式,傷害越直接越好,彈道、射速越快越好,范圍越大越好。

但是進入混亂模式後(尤其是混亂3),哪怕是50級橙色槍,屬性不對都不見得打的動,究其原因,我認為是無主之地3中槍械的基本屬性實際上被大大弱化,槍械是否附加元素傷才是能否在混亂3殺敵的關鍵。所謂的元素傷,就是槍械圖片下附有的XX點輻射/毒素傷害,XX%幾率。XX越大,槍械越強。這個時候范圍大、傷害直接、射速快的槍大多輸出已經跟不上了。

分享一把好槍,這是我打到目前覺得最適合在混亂3用的一把槍,也是我留存的唯一一把紫槍,1900的基礎傷害,6200,91%幾率的可切換輻射傷、毒素傷,(側面說明,不要迷信橙槍,紫槍屬性對了,一樣很猛)。該槍基本可以在混亂3強度下,一槍一個普通怪。因為附加了高額輻射傷,只要打中一次,高額輻射傷就會不停跳出(有時候一跳6k多),給多個怪物掛上debuff,就可以隨便沖出去浪,就算倒下進入殊死一搏狀態,不斷被輻射傷重傷的怪物也會讓你輕松卷土重來。最高暴擊打到過41k。彈道較快,容易瞄準,雖然是霰彈槍,但是一發一顆子彈,不能連射,子彈大小適中,瞄準遠距離目標准確度較高。

《無主之地3》槍械選擇指南及心得分享

缺點是,子彈反射,直線打過去,可能直線反射回來,打中自己,一下一萬多護盾沒了,還附加不斷的輻射傷害,26000的護盾,也能一下一個自己。

但結論就是,目前版本元素傷屬性極強,沒有元素傷的武器,在混亂模式都不適用。也不要迷信橙色裝備,其他顏色的裝備,傷害也會很高。

無主之地3槍械選擇指南及心得分享到此,歡迎其他朋友分享自己使用的好用的武器。

來源:遊俠網