《聯盟戰棋》金克絲鬥宗流陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

《聯盟戰棋》金克絲鬥宗流陣容搭配推薦

金克絲鬥宗流陣容搭配推薦

陣容介紹

狼人、挖掘機、狗熊、蔚、機器人、大蟲子、金克斯

看到陣容配置大家一定會說,這不是6鬥金克斯嗎?是的,這也是7人口成型的老陣容,但是大家想一想這個陣容中有哪些卡是目前出場率較低的卡?有沒有可玩性呢?沒錯,就是這個歡樂的機器人和大師傅拉麵熊,親測很容易追3!機器人最近出場率賊低!但它作為和孤兒所一樣單個英雄形成羈絆的存在不應該被忽視,特別值得一提的是它還是個2費棋子!還有狗熊這位拉麵大師傅甚至已被遺忘!小蘿莉金克斯由於槍手和貴族的沒落也漸漸被大家拋棄!它們均是目前出場頻率較低的英雄!那麼怎麼做大家知道了嗎?

運營思路

前期

我們用挖掘機卡薩丁卡茲克狼人組成3虛空2鬥士。開局選秀搶反曲›大棒›眼淚,用點心應該可以搶到,因為大家都在搶大劍和鏟子。前3波野怪打完如果有2星1費卡,比如卡茲克卡薩丁狼人升到2星且有多餘的4塊錢那麼就升一級去嘗試打連勝,我們這個陣容不需要賣血,裝備隨緣就好,後面再給大家說哪些裝備是完美配比。

前期可以連勝那是最好,不推薦強行擺爛吃連敗,這個版本不好鎖血,中期賭狗5人口就強到令人發指開始瘋狂抬人了,所以前期有1費2費的卡就拿著打工可以配合3虛空2鬥士組成5人口,拿射手卡打工最好,比如小炮奧巴馬組成2槍手或者德瑪諾手/鐵男組成2騎士又或者2游俠?如何去過渡就不做太多闡述了,很多同學應該都已有思路。

打完石頭人如果連勝的情況推薦升級去6人口,不連勝也不連敗的情況可以再等等,如果自己場上質量很差血量很低那就升6人口花錢去提升一下質量狗住吧!一定要多去OB場上情況,去看看有沒有人拿大蟲子和金克斯。當前版本賭狗虛空刺對大蟲子的需求並不大,拿金克斯的人也不多,所以還是比較好找的。所以推薦在血量健康的情況下可以攢攢錢去7人口再花錢,這樣比較穩。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》金克絲鬥宗流陣容搭配推薦

中期

第二階段選秀如果還沒有嫖到大蟲子且選秀有的話就優先拿大蟲子,大蟲子是前中期的關鍵牌。這樣我們以6人口舉例,完美情況是大蟲子 挖掘機 狼人 卡茲克 奧巴馬或其他打工仔,4鬥士提供前排,卡茲克奧巴馬打輸出。

打完狼升7人口花完所有錢找到二星大蟲子二星金克斯那就完美了,一般在7人口花完錢以後成型且場上全部2星+那麼就能穩定吃分了。現在機器人狗熊和蔚都比較好拿,7人口還搜不出2星那你也太黑了吧!

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》金克絲鬥宗流陣容搭配推薦

後期

主要給大家說一下8人口增掛什麼,完美情況是增掛一個2星女槍配合金克斯組成兩槍手補輸出,或者二星亞索補前排和控制,女槍壓縮目前版本也比較好拿。8人口還可以增掛二星高費卡,比如豬妹日女補控制,二星潘森凱爾也是可以的嘛!

後期的站位由其重要,說一下大錘經常用的站位,大家有什麼好的意見也可以在評論區發出來大家交流一下,廢話不說看圖吧。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》金克絲鬥宗流陣容搭配推薦

裝備分配

一直沒有說裝備配比,放在最後說是因為大錘認為這個老幫菜陣容真的不是特別吃裝備,比游俠需要的羊刀颶風冰錘;刺客的幽夢火炮金刀;惡魔變形的暗裔復活甲鬼書都要輕松的多!

如果打完5狼以後狗熊或者機器人有很多,比如機器人三星了那我們就給它青龍刀羊刀火炮拿它當大哥;狗熊三星了那我們就給它火炮繳械降級讓它當大哥。

推薦大蟲子拿鬼書復活甲,金克斯拿火炮離子火花。當然沒有上述這麼完美的情況,這里只是提供一個思路,有三星鬥士就給它裝備拿它當大哥,沒有三星就拿二星金克斯大蟲子當大哥。如果沒有三星鬥士也沒有二星紫卡那就收拾收拾准備下一把,你真的太黑了!

總結

綜上所述陣容還是老陣容,無論這個陣容的最後金克斯有沒有凱瑞全場,或者被玩成了換歡樂的抓娃娃機還是歡樂的拉麵師傅,怎麼玩的愉快且有遊戲體驗是我們要去考慮的。發牌員讓不讓我們吃雞那不是可以選擇的,如果給我們天胡卻被我們打成了弟弟輸分出門,那才是我們要考慮的問題。

來源:遊俠網