《聯盟戰棋》賭狗陣容搭配推薦大全 賭狗陣容運營心得分享

《聯盟戰棋》賭狗陣容搭配推薦大全 賭狗陣容運營心得分享

賭狗陣容運營心得分享

賭狗刺

卡薩丁、卡茲克、挖掘機、派克、劫/獅子狗/寡婦,5人口組成3虛空3刺/4刺,卡薩丁必配幽夢、火炮 颶風/金刀/羊刀,派克配2個冰心,可以錘爆版本之子極地游俠,中期寒冰可以A出來3下還不死你們來噴我,大哥卡薩丁拿完美裝備,二哥派克拿到雙冰心後其他裝備給其他三星刺客。

《聯盟戰棋》賭狗陣容搭配推薦大全 賭狗陣容運營心得分享

賭狗槍

小炮、男槍、奧巴馬、船長、派克,組成3海盜4槍手,小炮拿紅BUFF 破敗/繳械/沉默/火炮/羊刀/飲血,男槍雙火炮帶破敗/無盡//繳械/飲血/紅BUFF,派克雙冰心繼續錘極地游俠!奧巴馬船長可以不配裝備,多的裝備可以給其他三星槍手,誰三星誰優先拿裝備,優先配紅BUFF,如果打槍劍可以優先去搶一手破敗。

《聯盟戰棋》賭狗陣容搭配推薦大全 賭狗陣容運營心得分享

動物園

蜘蛛、豹女、傑斯、青鋼影、狼人,組成2狂野3變形2海克斯,豹女傑斯可拿電刀/羊刀/飲血/復活甲/鬼書,綠叉可拿防一手刺客。後期轉惡魔的話拿暗裔,同理誰三星優先給誰拿裝備,前期大哥可以是豹女傑斯,後期復活甲鬼書烏鴉、復活甲綠叉龍女、暗裔龍牙納爾都很頂!

《聯盟戰棋》賭狗陣容搭配推薦大全 賭狗陣容運營心得分享

所有賭狗玩法前期不要花錢升人口,順趟上5人口!

前期

開局選秀拿鏟子›大劍›反曲,如果拿到大劍優先考慮賭狗刺,別問為什麼!因為吃雞率高!三波野怪掉的裝備先別急着合成,考慮現有裝備適合什麼陣容,前三波野怪胡什麼留什麼(與裝備不配也留,2費的打工仔能胡也先胡了配合羈絆可以打連勝的那種打工仔)。

如果三波野怪打完英雄不胡就擺爛准備去吃三波連敗吃利息搶裝備再說(和刀棋空城精靈同理),擺爛連敗的三波期間給的卡胡了二星先別上,繼續擺爛吃連敗,給的卡還不胡也別慌。去觀察場上大家在玩什麼,這點很重要,盡可能別玩大家都在玩的,去找一個空門,比如沒有人已明確玩刺客,那麼刺客就成為空門,你自己家沒有刺客也可以無腦去!能在前期胡某一流派的情況就別糾結留太多牌了,想盡一切辦法的吃利息,瘋狂運營吃息,到3-2回合瘋狂搜卡鎖血。

三波PVP打完就要去選秀搶一波裝備了,要拿配合現有裝備以及馬桶位存的大概率這局會去玩的卡所需的裝備(有點繞,仔細理解一下)。選秀回來以後你可以確定自己這局要什麼那就說明開局挺順的,能確定流派說明你有卡有裝備,繼續連勝吃起來。

如果是連敗的情況下,可以小搜一波打到石頭人是個關鍵,經常在這一波沒卡沒裝備打不過野,(和刀棋第10波石頭人相似 空城的容易被野入),打石頭人上最強戰力去打,打野不影響連勝連敗。打完石頭人3-1回合連敗的話也別急,繼續擺爛吃利息,下一波3-2回合很關鍵!需要很快的手速和清晰的思路。

連敗的話把擺爛的不要的打工仔換下,上大概率去玩的陣容卡上場,如果連勝的話就不說了,把馬桶位清理干淨帶上墨鏡准備爆搓搜卡花完所有的錢,比如前期留的是槍手卡槍手裝備就無腦搜槍,如果能搜出來1個三星就基本鎖血,2個三星那就為所欲為。錢沒花完就找到1個三星可以看情況花錢,也可以停下來攢錢上7成型抽煙等雞。

中期

如果前期順利搓出來兩三個三星,中期5人口配合裝備能吊錘對手,會很順利的掛機連勝到4階段選秀。中期被入了鎖不住的情況下 馬桶位有戰力沒有人口上場可以升人口擺上去提升戰力,也可以選擇搜完找三星,搜出來還打不過也認了,搜不出來不胡也沒辦法。

如果連勝且經濟不超過50連續幾個回合都是血入對手(每回合自己5個人口對手都打不死,或者只能打死你1到2個)觀察一下對手預估一下戰力發現大家都是弟弟,那你可以選擇貪一會經濟攢錢吃5息白嫖上人口,看發牌員發的什麼牌去考慮後期用什麼流派成型。

後期

1.推薦賭刺客的去打3虛空6刺客,舉例卡薩丁三星拿幽夢配合前期的卡茲克派克劫已經擁有4個刺客,再補上獅子狗和寡婦7人口成型,如有二星大蟲子可換挖掘機。

當前版本3虛空6刺質量夠就足以吃雞,不需要升8人口,錢花完找三星提升質量就好,追三的時候注意場上還有對手在玩刺客就避開對手已經升三的刺客英雄,別在一顆樹上吊死,沒必要。刺客很吃質量,所以有可能的話盡量都追,條件不允許就選擇性追3,隨機應變!

2.推薦賭槍手的前期賭的時候留青鋼影(搜卡時卡馬桶位也可以不留)去打海克斯槍劍,陣容包括小炮男槍船長金克斯青剛影派克,小炮男槍奧巴馬誰能3就拿破敗配合船長青鋼影組成3劍士,不能三就為金克斯女槍讓位,破敗紅BUFF能給到金克斯也是很好的選擇,後面再拿到第2把破敗就是4劍士,准備升7下派克再上兩個劍士組成4槍手6劍士,拿不到破敗8人口也可以成型。

3.推薦賭動物園的去打4狂野6變形,陣容包括前期賭來的狼人 豹女 蜘蛛 傑斯 龍女 納爾 烏鴉 獅子狗/狐狸。青鋼影三星也有烏鴉了可以去找德萊文亞索(其他劍士可以過度)去打2海克斯3變形2惡魔2帝國3劍士。

推薦4狂野6變形是因為當前版本狂野加強6變形坦度高,更有機會吃雞,也是比較正統的動物園,當然也相對來說難成型一些。看情況還可以去惡魔變形,雙龍變形惡魔法等等。總之還是要看後期發牌員怎麼給你發牌!

基本站位

《聯盟戰棋》賭狗陣容搭配推薦大全 賭狗陣容運營心得分享

5人口賭狗刺

《聯盟戰棋》賭狗陣容搭配推薦大全 賭狗陣容運營心得分享

大蟲子↔挖掘機

《聯盟戰棋》賭狗陣容搭配推薦大全 賭狗陣容運營心得分享

5人口賭狗槍

《聯盟戰棋》賭狗陣容搭配推薦大全 賭狗陣容運營心得分享

2把破敗4槍6劍

《聯盟戰棋》賭狗陣容搭配推薦大全 賭狗陣容運營心得分享

5人口動物園

《聯盟戰棋》賭狗陣容搭配推薦大全 賭狗陣容運營心得分享

4狂野6變形

總結

在玩賭狗的時候前期會同時留兩個流派的卡,因為有很多流派所需裝備通用,所以我習慣給自己多留一條後路,這可能會導致經濟崩,所以要有足夠的經驗去把握吃息,新手慎重考慮!前期一種流派胡了那是最好不過,連勝賭狗裝備不裝備的無所謂靠着血量都能爛分。

有的同學說還有法師可以賭,在這里不建議新手去賭法師。暫時先說這三種賭狗流派已經足矣叱咤魚塘。當然還有大神結合一下3種流派去海克斯槍手,海盜六刺同樣很強!流派變化莫測才是下棋最大的魅力。

這個版本吃息運營很重要,比之前的版本都要公平,之前的版本非酋可能沒有裝備,和9.18版本裝備經濟平衡相比高下立判,所以非酋翻身了!好好運營,把握好每個細節,多多觀察對手的流派和站位,會讓你在這個版本找到更大的提升!賭狗很搞心態,賭順了茫茫多三星恰雞非常痛快!搶不過賭不出來也別慌,畢竟是運氣游戲,放平心態開始下一把。

來源:遊俠網