《聯盟戰棋》三元素陣容搭配推薦

《聯盟戰棋》三元素陣容搭配推薦

三元素陣容搭配推薦

陣容組成

卡牌、露露、莫甘娜、波比、凱南、火男、冰女、豬女核心英雄及裝備:凱南(復活甲,鬼書)、卡牌(盧登,電刀)卡牌在這個版本到二星一張藍牌就能回50點藍,簡直是技能發動機。凱南帶復活甲和鬼書的高傷害加控制和減療對刺客和換形來說就是噩夢,這套陣容在這個版本最主要的好處除了火男會比較難找以外沒有人和你搶卡!凱南、璐璐追到三星的幾率很高很高!

《聯盟戰棋》三元素陣容搭配推薦

運營思路

第一波選秀優先拿大劍,為合復活甲做准備,別想着後面能拿到大劍,現在賭刺的兄弟賣血一個賣得比一個凶。拿不到大劍就拿反曲弓、大棒、水滴,打完野怪能合盧登或電刀就直接合了,卡牌在前期有這兩件裝備很頂。

《聯盟戰棋》三元素陣容搭配推薦

選秀後升5,前期過渡拿卡可以先拿3約3法,或者2騎士3約,又或者2騎士3法,只要能有足夠的二星卡以及卡牌身上有裝備在前期就不會掉很多血。

打完石甲蟲升6,這個時候基本就成型了,如果順利白嫖到火男就直接上三元素,沒有火男的話一般用波比和任意一個2星的騎士組2騎,卡牌、璐璐、莫甘娜組三法,再加上凱南組三約。只要波比、凱南、卡牌這三張卡能到二星你基本就不會掉多少血了。

《聯盟戰棋》三元素陣容搭配推薦

打完狼哥升7,這時候還沒有火男的話要適當的D一下找找火男,只要火男到位了就是你陣容開始發力的時候!卡着點利息D一D卡把大部分卡上到二星,不要一回合全D完了那會很傷,記得要留一留豬妹和納爾,誰到二上誰。基本上打完雞升8,如果拿到了潘森可以去找找龍王,找到二星龍王後可以把莫甘娜換下來,納爾和豬妹的位置讓給潘森。

這套陣容這幾天都在用,幾乎是無腦用的那種,前期沒牌都沒關系,只要有復活甲和鬼書,到中期搜卡把凱南火男搜出來之後立馬鎖血,並且凱南和璐璐時很好到三星的。

這套陣容以3法3元素為基礎可以轉成其他很多陣容,比如3元素3法2護衛2龍,3約4法3元素2暗影等等,基本上在8人口一直搜卡就好,有兩鏟子建議直接合自然之力,陣容的選擇會更加豐富。

三元素陣容搭配推薦就給大家推薦到這里,大家切記陣容應當靈活多變,最後也祝大家上分順利。

來源:遊俠網