《無主之地3》莫澤開荒配裝推薦

《無主之地3》莫澤開荒配裝推薦

莫澤開荒配裝推薦

莫澤護盾:加強型神佑,護盾破裂時5秒無敵。注意兩個配件+護盾容量+龜盾,極大地提升了護盾基礎值。

而受福屬性才是最逆天的,也是莫澤最牛逼的屬性:

退出鐵甲巨熊,生命,護盾+75%,持續25秒。

在一大群受福怪的圍攻中,四萬多盾的莫澤可能會被拿火箭筒的受福怪轟死。

但是我們可以極限操作提升到極致盾容:

發現受福怪非常多,馬上F進入鐵甲巨熊,長按下蹲鍵馬上出巨熊,原有護盾總值立馬提升75%。

提前退出鐵甲巨熊可以返回60%冷卻,加上其他冷卻,25s一刀馬上又可以再上機甲。

不過拿了高射炮的莫澤,受福怪根本扛不了20S,只要一波上機甲就夠了。

八萬多護盾的莫澤已經發生了質變,再加上方陣教義的疊層,莫澤變成真正的不死。

《無主之地3》莫澤開荒配裝推薦

莫澤血書是壓血提盾流的核心,除了上面的技能點數不一外,下面的三條屬性更是完全不一樣。

我從五十多本刷到的血書中發現了這一個還算不錯的:

+25%武器傷害(莫澤所有武器傷害都能加25,而不是單一的某種槍)。

+50%T廠精準,這個沒用,醬油。

+55%托格槍射彈速度,(這個屬性讓莫澤的高射炮完全質變了,要知道這一代五個技能點才能換20-25射速,這一下加55托格射速,感覺太強了,我目前在找托格比較強的槍來試這個)。

這一代,配件特別特別重要,受福屬性特別重要。

目前就這兩個配件比較滿意,現在8萬2盾容的莫澤,加上這個血書,拿着加持射速的高射炮。

《無主之地3》莫澤開荒配裝推薦

無主之地3莫澤開荒配裝推薦就給大家分享到這里了,各位莫澤玩家可以拿去參考一下,有什麼更好的建議也歡迎大家留言給,我們下期攻略見。

來源:遊俠網