《NBA 2K20》後衛徽章選擇推薦

《NBA 2K20》後衛徽章選擇推薦

後衛徽章選擇推薦

終結類

沖框大師:主要作用是跳步,歐洲步,轉身等高級上籃或扣籃戰勝對方防守的能力,和他相輔相成的是空中魔術師,增加高級上籃投進的幾率。看出區別了嗎,一個是讓對面防不住,一個是增加進球率。

對抗終結者:很多人說這個是增加隔扣幾率的徽章,然而我把他清零了隔扣比之前還狠(因為測試的早)然而上籃出對抗了他卻沒顯示,不知道什麼原因,我個人猜測不是所有的徽章都會蹦出來說生效了,有的是從根本上改變了某些東西而不是特定情況觸發,下面還會提到有這種徽章。

巨人剋星:現在才開始測試紫色功效,但不用我說大家也知道,肯定頂級不用商量。

強力終結者:這個徽章真的很重要!影響後衛隔扣的我不知道是力量還是彈跳,但肯定有體力!我的體力將近滿的時候,隔扣虎的一批,體力一旦過半,根本不再觸發隔扣哪怕開了主宰,只能上籃或者快攻偷個扣籃,體力對於扣將太重要了,這個必紫!

特技演員:這個我從19就不是特別重用,因為大部分時間都在扣,這個是上籃有用的,但鑒於體力過半以後要依靠上籃為主,所以這一代這個徽章比重有所增加,我個人可能不會紫。

空接終結者:這一代空接很吃徽章,不論是終結還是傳球,徽章升級有空餘點的推薦點個銀或金。

節奏終結者:我知道觸發頻率很高,但也只有進了他才蹦出來,這個徽章待測,看看沒有和紫的區別大不大。個人目前命中60%以上浮動,如果我隔扣傾向再高一些打算舍棄這個,畢竟是降低懲罰而不是增加命中,92的上籃稍早稍晚我也不清楚懲罰究竟有多大。

閃躲終結者:這個算是我說的佩戴即生效而不是特定情況生效的徽章,所以根本沒人見他蹦出來過,但個人感覺有效果,沒戴的時候歐洲步總被頂著上,戴了以後歐洲步滑溜的像泥鰍,上籃成功率挺高,而且不會降低隔扣幾率,正在考慮要不要帶。

《NBA 2K20》後衛徽章選擇推薦

組織類

十美分:眾所周知現在電腦隊友的命中不是那麼穩了,如果是iso類的球員可以不點,主打傳球組織的同學可以帶,比重比19高。主打公園的話必滿,隊友會很舒服。

應變大師:對於沖框同學這個是必點的!但可能不用紫。目前我用銀色試水中,已經很舒服了,只要不是傳到三分線的話,籃下隊友基本都不用跳起來接,想傳三分線的可以金,可能金色還會跳接,紫色的話那就是跳起來隨便傳了。點數緊的也要湊出個銀色,有條件可以金,跳傳狂人可以紫。我場均十多個助攻就靠它了。

急停大師:不會用的同學感覺這個徽章根本毫無體現,急停還是慣性很大。我一開始也一樣,都開始考慮棄掉了,突然發現,RS左或右的急停確實不起效,但RS後的急停很快,啟動也很快,動作比較像歐文,等級越高急停越靈活,配合紫腳踝效果更佳!但優先級不是最高,可以後期再點。

護球大師:沖框必紫!必紫!必紫!多少次我隔扣動作都准備上了被對方一個手賤就打下去,要麼失誤要麼造犯規,很影響扣將爽快感!手賤代表特雷楊,利拉德,德拉季奇。這個徽章優先級僅次於第一步。

控球大師:他跟腳踝的區別是,你花式運球突然切入會讓防守人頓住(stun)來不及反應,而腳踝的作用是你花式運球,對方移動方向錯誤有幾率被晃倒,兩者效果不沖突。

空接發起者:同空接終結者,正常空接成功率較19有所削弱,這個徽章比重增加,可以不點,有富裕點的點上也行。

空隙獵手:後撤步能拉扯出距離,本身是服務於運球投籃手,扣將喜歡也可以點,個人不打算點。與其把他晃進禁區還不如把他甩在身後。

第一步:這個再不懂,估計上面我說了什麼你也不會懂。

運球老手:強推薦滿。可能有的人不需要來回晃晃晃,全靠擋拆或第一步,但這一代運球真的耗體力,再遇上個防守好的,你急停拉扯總會有吧?像我之前所說,扣籃傾向是被體力左右的,一旦在突進的時候耗費大量體力,就算進去了可能也是換個上籃,個人推薦能紫就紫。

防守類

死亡纏繞:真的牛逼的防守徽章,目前銅對付一些控球能力低的經常逼到停球,但對付稍微控球好點的就頂不住了,對付特雷楊,利拉德這種特別愛突進籃下的更擋不住,追帽又追不著,所以這個徽章的成長是為了對付越來越高運球能力的後衛,能滿則滿。

防守威懾:又一個神徽章,櫻木花道和哈登的(偽)紫色徽章,靠眼神殺死你徽章成長對付投籃能力越來越高的對位,能滿則滿。

永動機後衛:已經強調很多遍體力重要性了。我要說什麼你們懂吧?

持球搶斷滿不解釋,擋拆閃躲想點就點,無球跑位殺手感覺作用不太大,攔截者適合反應快的,就靠斷傳球吃飯的同學。

還有個沖板大師我看有的同學會點。第一,後衛防守徽章優先級比他高的有很多,就算純鎖防後衛也沒必要點他啊,第二,防守籃板點高了基本後場板是你包了,就算點了你也搶不過自家和對方的內線啊,這個徽章給後衛完全是佔用點數的,強烈不推薦,就是特別喜歡那就點,怎麼玩是大家的自由對吧。

總結下來,如果剛玩扣將後衛的同學,推薦優先點起:巨人剋星,強力終結者,第一步大師,應變大師,死亡纏繞,防守威懾。前期會比較舒服,具體點法因個人玩法習慣可做調整。後續再有新發現還會跟大家分享。撒花完結。

來源:遊俠網