《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

  石器時代M059版本已經更新了幾天了,這個版本可以說是重大更新,全部更新內容完全得益了玩家,加強了幾乎說是冷門的所有裝備和寵物,讓很多冷門裝備,冷門寵物直接可以進入游戲,這樣直接讓游戲更加多樣化了。《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

輕裝帽突襲進階技能高級突襲精靈

內容更新

  *輕裝帽的技能突襲精靈增強:減少遠程武器傷害的減少值。

《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

  輕裝帽的技能高級突襲精靈增強:減少遠程武器傷害的減少值,技能消耗的怒氣減1。

《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

內容分析

  突襲,比較冷門的一個帽子技能,基本在版本前是很少人玩被遺忘的一個技能,版本前因為他只能適合在近戰職業的身上,因為遠程武器傷害減少25%,此次加強了遠程武器傷害減少10%,明顯也是鼓勵玩家例如投斧。新版本弓手也可以嘗試去用這個帽子。進階技能高級突襲,從3怒到2怒,基本就是無限用這個技能,建議遠程輸出職業,投斧,弓,也可以選擇用這個技能。

裝備搭配

  輸出職業使用,目前近戰輸出和遠程輸出都可以使用,輸出對於敵人有閃避寵物例如:狐狸,或者脆皮的寵物,可以用這個技能秒掉狐狸脆皮類,因為技能是提高了命中+傷害,可謂是閃避寵物的克星技能。

注意問題

  如果帽子進階出這個高級突襲精靈,簡直就是無限使用高級突襲精靈,新版本的近戰輸出和遠程輸出首選

輕裝帽進階技能急救

輕裝帽的技能急救精靈增強:減少消耗的生命值上限

《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

內容分析

  急救精靈增強,由消耗生命上限50%生命值更新為30%,能進階出這個技能,也是不虧,在部分殘局或者提前預判到面對要殺某個目標時候,使用急救,效果會嚇對方一跳。

注意問題

  此技能適合任何職業使用,進階出這個技能的話,因為各職業敏捷搭配不同,只能看情況去使用了。關於搭配各職業不一樣。只能說是一個隨機應變之技能。

輕裝帽進階技能全體復活精靈

  輕裝帽的技能全體復活精靈增強:增加復活目標的回復生命上限值。

《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

內容分析

  逆天的技能,夢寐追求的帽子進階技能,團隊PK的神器,本身能進階出這個技能已經是開心,新版本繼續加強這個技能,復活施放者生命上限由2%改成5%,這5%,如果是給高血奶媽職業帶的話,收益是非常高的,但是對於投石控制和輸出等,影響也是不太大,

注意問題

  此技能萬金油適合任何職業,但是此技能最理想搭配職業為(棒+爪),如果一個隊伍里,讓棒子和爪配備一個是非常完美,而且爪和棒的職業的血量也是最高的,因為爪和棒子是最後死亡的職業,控制和輸出都比較容易提前死亡,關於棒子和爪職業的騎寵,我這邊也是介紹裝備技能,所以各位可以參考職業武器攻略的文章。

總結

  游戲必備技能,團戰隊伍核心必備技能,一個可以讓敵人奔潰的技能,翻盤的技能。

服和鎧進階技能妙手

  服和鎧進階技能妙手增強:增加忽視暴擊的效果。

《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

內容分析

  爪職業奶媽必備進階技能,此次加強了妙手增加了忽視暴擊效果,我想說,這個加強是針對熊系寵物嗎,一般的奶媽職業都是騎着大象,本身血量已經超過50000,本身已經是很肉的職業,基本都是死不了,但是如果遇到熊出暴擊傷害就很難受,10%忽視暴力也保證了奶媽的更多生存。

總結

  這個進階技能,只能只適合爪奶媽職業,對於其他職業毫無意義。

項鏈技能地,水,火,風精靈

  *項鏈技能大地、淨水、火焰、疾風精靈調優:持續回合減少。

《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

內容分析

  簡單來說就是削弱了一回合,總體來說沒什麼影響,此技能適合屬性隊,或者專一屬性的戰隊,比如一隊水小暴龍,水老虎,在配合到5隻寵物的敏捷。放個水,此項鏈給隊伍配敏職業帶,適用於任何團P,道場,無盡等,最好的高敏投石,在PK開始放個水,還可以吃到減傷BUFF。

總結

  統一屬性的隊伍必備技能,在搭配敏捷的隊伍里,自由發揮,

  個人的專一屬性隊伍必備一個。減傷+攻擊,對於任何活動都適用。

項鏈技能極光精靈

  項鏈技能極光精靈調優:持續回合減少,增加加防和減防的效果。

《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

內容分析

  此次更新大亮點,極光精靈的超級加強,老版本的極光精靈可以說的非常雞肋,只有單獨1個目標,持續了1回合,可以說一點用處都沒有,這一次極光精靈迎來了非常重大的加強,對於目前的高節奏版本,回合數影響並非很大,從1個目標改成3個同屬性目標,現在極光精靈可以正式上場了,無論單人還是多人,都是可以必備一個,對於已方使用,收益的目標增加15%防禦,對敵方使用,收益的目標降低15%,

裝備搭配

  通常項鏈的職業大部分都是全體職業,建議一般交給隊伍的棒子或者投石放這個技能,中敏和高敏使用都可以,使用極光一定要注意,屬性克制問題,地轉火火轉地風轉水水轉風。

  其他職業也可以備用一個,打活動道場無盡適用

適用實戰場合 單P團P

  如果對面是一隊地寵,而我們是一隊風寵,此時,極光我們不可以放出來的,當然要預防對面一手轉我們,我們轉回去,這都是看當時環境決定

  如果對面是一隊地寵,而我們是一隊水寵,此時放對面極光,我們隊伍在壓個水,水克火,對面一回合就崩了,對方還降低15%防禦

  對於雜隊,我們可以選擇給自己和對面放一個極光精靈,也是不錯的收益,畢竟有增加或者降低防禦的BUFF收益

總結

  一個變化多端的技能,極光精靈很容易合成,3個目標已經足夠,在老石器這個也是人手必備的一個技能,技巧性操作,隨着對方的陣容去使用,會有更多驚喜。當然下面的進階技能,全體極光才是最好用的,用不起全體極光,新版本這個是完全可以代替了。

項鏈技能進階技能全體極光精靈

  項鏈和手環進階技能全體極光精靈調優:怒氣消耗+1

《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

內容分析

  整個游戲最強的裝備技能之一,目標全體包括人物寵物全轉,超逆天的進階技能,得此技能團隊或者個人都是一個非常大的提升,對於功能在上面已經介紹,此次更新的增加了1怒,變成2怒,就是小削弱,我想說,完全沒影響到該神器,適用於任何團隊PK單人PK各種活動,道場,無盡,最強小隊等任務,哪個職業進階出來都可以,任何職業都可以使用,具體介紹看上面

總結

  最強進階技能,無可反駁,我們戰隊一直想要一個,可是一直進階不出來

手環技能鏡之精靈

  *手環技能鏡之精靈增強:增加施放目標數及免疫近戰傷害的次數

《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

內容分析

  史詩加強,新版本最強首飾技能,游戲下來人人必備技能,可以說玩過石器就玩過鏡精,老石器的鏡子非常強,無懼你的NONO機暴等撕咬,撞我鏡子你就飛,但這可是新石器時代M,版本前的鏡子非常雞肋,單個目標,免疫1次近戰傷害,新版鏡子增強,兩個目標+免疫兩近戰傷害。6級以上可以變成2個目標,10級技能反彈傷害100.6%,比版本的穿山甲反傷還恐怖,哪怕是隨便一個職業,都想擁有一個,這次的更新,也直接讓棒子職業更加起飛,其實只要是中敏高敏職業都可以選擇帶這個鏡子。技能使用2怒,游戲開始人物自帶2怒,也就是基本可以做到每回合都放

  此圖動圖,是鏡子傷害,兩段熊直接撞死自己,狐狸一閃自己剩1點血。

《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

適用實戰場合

  單P職業敏捷控制在自己寵物敏捷上面,但是我們沒辦法猜測到對面敏捷,如果第一回合發現對方的輸出寵物敏捷在我方人物敏捷之上,那麼第二回合是釋放鏡子精靈的好時機。鏡子是爆發輸出寵物的噩夢,機虎只要摸到鏡子,一定撞死。應對敵方鏡子的方法是驅散,比如威威,風狐狸的必殺,或者九尾被動去偷取鏡子。

  團P選擇給棒子或者中敏投石帶鏡子,但是最適合還是隊伍的棒子帶。因為每個隊伍敏捷搭配不一樣,請自我摸索,對方會首先攻擊哪個寵物

總結

  鏡子雖強,但是使用者敏捷一定不要高於九尾,因為此BUFF最怕九尾偷過去,控制方面能盡量控制對方九尾,對於應用,一定要用在對方打我們寵物的地方上,這個還是要依靠個人意識,例如九尾或者熊,往往是對方的優先攻擊對象,版本前我們從來不會防禦,現在你要准備學會防禦了。

手環技能光之精靈

  *手環技能光之精靈增強:增加施放目標數及免疫傷害的次數

《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

內容分析

  同上面鏡精靈說的一樣,史詩加強,基本加強也是一模一樣,6級後2個目標,免疫2次傷害,但是和鏡精靈不同的是,光精靈在受到傷害時,是讓自己的寵物回血,

  此圖動圖,是光精靈效果,兩段熊直接免疫傷害+回小暴龍血量,狐狸一閃幫犀牛補了7000多血,個人覺得增強的鏡,光,守護中,還是鏡子比較實用,因為光精是回血,你要讓對手出奇不意在實用,例如一回合寵物被敵人打殘血,這時候敵人不知道你有光精,所以你可以在比對面寵物敏捷高的情況放一個光精靈,這收益就非常大了。直接補滿血,加免疫傷害,

《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

適用實戰場合

  單P職業敏捷控制在自己寵物敏捷上面,但是我們沒辦法猜測到對面敏捷,初期不要使用,可以在二回合開始,我方寵物殘血的時候使用,

  團P選擇給棒子或者中敏投石帶鏡子,但是最適合還是隊伍的棒子帶。因為每個隊伍敏捷搭配不一樣,請自我摸索,和單P一樣,不要一回合就使用,必須在寵物殘血後才用,這樣效果收益才比較大。

總結

  還是要預防一手九尾偷過去,此版本基本是人人九尾,所以要謹慎使用,盡量看着對面的九尾使用。

手環技能守護精靈

  *手環技能守護精靈增強:增加施放目標數及減少傷害的次數

《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

內容分析

  還想說,史詩加強,版本史詩加強的3技能,手環三兄弟技能的最後一個,守護精靈,

  6級2個目標+3次減少傷害,10級更加是70%傷害,3次機會,70%什麼概念,對方寵物打我們大招20000血,這是才能打出5000-6000血,不痛,還有3次機會。不過選擇方面依然還是鏡精比較好用,3個技能選擇,肯定是選擇鏡優先

適用實戰場合

  單P職業敏捷控制在自己寵物敏捷上面,但是我們沒辦法猜測到對面敏捷,初期必須預判到對面會先殺我們的哪一隻寵物,然後對其使用,

  團P選擇給棒子或者中敏投石帶鏡子,但是最適合還是隊伍的棒子帶。因為每個隊伍敏捷搭配不一樣,請自我摸索,必須預判到對面會先殺我們的哪一隻寵物,然後對其使用,

總結

  更新的3個手環技能中,都很強,但是往往選擇上,可能前兩者比較好用。畢竟反彈+回血才是收益最好的

手環項鏈技能進階技能精靈祝福

  *項鏈和手環進階技能精靈祝福增強:提升使用精靈技能時,減少怒氣消耗的概率

《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

內容分析

  加強,從55%概率減少1怒更新為65%概率減少1點怒,第一次看到隊友進階出這個技能,大家就在笑雞肋技能,可是後面的實戰中,這個技能還是相當不錯,適合隊伍棒子投石使用,也就是精靈手。65%概率的減怒可以讓你在放了鏡光屬性或者控制精靈後,2-3回合還能放出4怒大招,經常在實戰中還是有驚喜

總結

  一個手環項鏈技能,對於棒子投石精靈手還來說作用還是很大。因為這2個職業基本都是不停在放技能

  手環項鏈技能進階技能怒氣爆發

  *項鏈和手環進階技能怒意增強:回合結束時,提高回復怒氣的概率

《石器時代M》裝備攻略 59版本裝備調整變化分析

內容分析

  加強,怒意,回合結束從35%回怒加強到45%回怒,不過45%也算不錯,3回合偶爾也有2次機會回怒,此進階技能也是非常適合各職業使用,投斧,斧頭,投石在沒有受到傷害時候,都有可能在二回合里就可以放出4怒大招,是一個不錯的進階技能,

總結

  使用全職業使用的進階技能,如果你進階出來這個技能,是值得開心

整版更新最後總結

  59版本的更新,可謂是對職業角色注入更多玩法,老版本的單調職業技能導致游戲的玩法很單一,此次對職業角色包括裝備首飾的技能,進階技能進行加強,也就是證明着各種角色的加強,各種加怒減怒進階概率的增加,此版本的玩法是更加有意思,從來不會出現的鏡光精靈,即將重出石器M,這也是老石器的精髓技能

  海主人,羚羊,鯊魚,卡克爾,迅猛龍,水龍系超冷門寵物的加強,讓這個版本更加好玩。各種搭配。

來源:遊星空
作者:Zaylin