《奧拉星》亞比契合及克制攻略

  奧拉星中有很多亞比,亞比之間屬性不同,克制關系不同。今天就為大家帶來了亞比契合及克制攻略!千萬不要錯過呀!

契合及克制攻略

  我覺得,從克制關系,契合資源分配以及亞比類型結合各種亞比突破以及巔峰塔沖塔方面。我有以下幾種不成熟的想法:

  1. 水系,木系,火系,機械,冰系,神秘系,精靈系。這些在打一些關卡的時候有特別的效果。

  2. 光系和暗系適合的現場太狹隘了,會被互相剋制。我個人一個也不會培養。但是凱撒的一技能我個人巨喜歡無比,就是凱撒定位智障的一比。

  3. 王系有兩個,黃金聖鬥士和聖麒麟,推薦前者不過必須刷出來黃金子才猛,後者麒麟的話技能有個上古系列,這個太變態了去打一些上古系的亞比。不過最好能培養到進化才有的用。

  4. 聖靈系列有三個 力量王,狼王,夜王。我個人是肯定要充錢的。力量王不花資源培養,夜王是我最喜歡也是特別猛的那種,我是一定會頂級培養他的,狼王高不成低不就的,放棄掉。

  5. 火系列的亞比七天前就只能獲得女帝,而且突破我已經放棄了,秒殺概率是假的。烈焰鳥的話需要培養山脈,所以我個人有待觀望,主要是因為可能山脈的資源不太夠用。

  6.木系的亞比也就是花冠和可蘭以及夜蘭了。花冠前期用的,資源不用頂配過度就行,全力培養可蘭,夜蘭我暫時也不考慮。

  7.精靈系我個人取向於 純  確實傷害挺猛的,但是進化和突破都不好打。

  8.水系百川和離淵的資源嚴重沖突,我個人會選擇培養離淵。主要是回復能力強以及加負面還有可以回復我方亞比。

  9.機械繫列我沒什麼想法,硬說養的話,高達考慮一下,有減屬性的buff,神秘系搞一個黑小問。有時候有奇效。

  10.上古系列,副本都不太好用太局限了,會被互相剋制感覺都不好用。神武月不夠肉頂不住回血也不行,爆發也一般,減屬性和害怕也是隨機的。戰無炎穩定減屬性,但是我個人不太喜歡。秒殺概率碰見boss跟開玩笑一樣。

  11.這個我結合各種資源我,有以下看法

  ① 妖精,木,光。我個以養可蘭為主,副養純。

  ② 聖靈和暗。我就是養夜王為主然後副養任意暗系,讓我再來一次我還會選擇凱撒。

  ③ 神秘,機械,上古,火。看自己吧。我也沒什麼想法,這個得天賦資源在所有的培養放到最後。關鍵是性價比不高。

  ④ 水系,冰系,王系。由於打夜王進化我個人必須要用到黃金聖鬥士,所以必養他。然後水冰,我個人選擇離淵。

  12.結合各種屬性的克制關系,我個人選擇培養的優先度,木→冰→妖精 就寫這三個是因為,聖靈和王系是必養的。然後你的資源能養的也不多。多的可以養個水或者火系列的。

《奧拉星》亞比契合及克制攻略

來源:taptap
作者:演技派