《石器時代M》寵物攻略 59版本寵物調整鯊魚系

  鯊魚系在游戲中的定位是單目標高輸出的寵物,由於此寵物容易捕捉,是新手老手玩家最佳選擇,改版前的流血覺醒驅散效果尷尬,本次加強全力修復加強了流血效果和覺醒,將會讓這只深海狂鯊,登頂輸出寵物top榜,下面將介紹一下59版本鯊魚系更新的技能和搭配選擇!

鯊魚系覺醒技能血腥增強

  有流血目標後提高自身攻擊並針對加成效果免疫驅散

《石器時代M》寵物攻略 59版本寵物調整鯊魚系

  覺醒加強,老版可以驅散,新版已經不能驅散覺醒被動,而且四層(永久),一直維持到游戲結束,只要你能搭配到流血的寵物或者符文。

*鯊魚系得效果修復:

  BUFF生效機制修改,疊加回合-1,buff免疫驅散

  老機制:場上有流血的目標,才有buff生效

  新機制:即使流血目標死亡或者被清除後,鯊魚依然保留血腥加成

  這是一個超級的效果修復,直接鯊魚起飛,之前的鯊魚在任何環境,只要對面流血消失就不能生效,而且還怕VV的驅散,新版本現在修復後的效果,直接就是只要場上有4個流血,就這盤戰鬥結束都有一直享受4個覺醒被動加成,這是鯊魚直接起飛的節奏。4個流血對象就是11.3%攻擊(暴擊)*4層 (永久)太可怕了。

被動技能的增強

  被動技能:鯊魚系被動技能創傷增強水、火、風屬性鯊魚創傷觸發次數提高;地、水、火屬性鯊魚創傷概率提高,生命上限加成提高。

效果修復

  老機制:場上有流血的目標,才有buff生效;

  新機制:即使流血目標死亡或被清除後,鯊魚依然保留血腥加成。

  水、火、風屬性鯊魚創傷觸發次數提高

《石器時代M》寵物攻略 59版本寵物調整鯊魚系

《石器時代M》寵物攻略 59版本寵物調整鯊魚系

  地、水、火屬性鯊魚創傷概率提高,生命上限加成提高

《石器時代M》寵物攻略 59版本寵物調整鯊魚系

《石器時代M》寵物攻略 59版本寵物調整鯊魚系

  被動加強,風鯊魚目前10級,對目標有65%幾率觸發創傷,2次,而地鯊魚觸對目標有50.1%的概率觸發創傷,持續4次,創傷效果可以被淨化,一般的潔淨也可淨化掉,在目標有傷口效果,在結合大招,基本是見誰秒誰。此次加強的概率也讓鯊魚更加容易使敵人出現創傷效果。

  上面已經將這次更新加強說明清楚了,接下來我們要說的是,新版本的鯊魚系我們該如何培養、訓練、改造、實戰效果、適用活動、可搭配陣容

  鯊魚系選擇的最佳肯定是3星風鯊魚(嘉禾格),因為風鯊魚的初始屬性是攻擊+敏捷都比目前三星鯊魚要高,而且風鯊魚的總成長也是所有鯊魚最高的,在加上現在地熊+地虎等地寵的出現,2星鯊魚表示不考慮,如果你是水隊,可以玩玩加格,地水鯊魚因為低敏低攻成長也低,所以完全不考慮。最佳選擇:風鯊魚(嘉禾格)

定位優點缺點

  鯊魚系定位為 暴力單體輸出

  優點:暴力,輸出很高,基本只要堆滿2-3個流血,1個大招也是可以秒殺堆滿輸出,可以代替人龍位置,結合創傷+流血被動覺醒,更加是一套秒殺任何寵物。

  缺點:比較脆弱,不過游戲的輸出都很脆弱,很怕甲,很怕控制。

培養:

  性格選擇暴擊,其次是勇猛,因為鯊魚的收益實在是暴擊+攻擊,只能選擇這2個性格,主要訓練為,半攻半血,也可以2攻1血,,如果有紅色閃避符文,可以選擇加全功。玩閃避風鯊魚。

研究技能:

  攻擊 攻擊% 防禦 生命 敏捷 暴擊概率 暴擊效果 命中 忽視暴擊 狀態抗性

圖騰選擇:

  優先:攻擊暴擊 暴擊攻擊 副選:攻擊敏捷

符文選擇

必備

  攻擊暴擊 首選兩段/副選,猛力 出血 改造:攻擊/暴擊/命中 盡量多點攻擊暴擊

  生命抗暴 首選強命/副選清醒 改造:生命/敏捷/忽視暴擊

  防禦閃避 首選復活/厚皮 改造:攻擊/忽視暴擊

  敏捷狀態命中 首選混亂石化冰凍沉默 改造:攻擊/命中/敏捷

攻擊和生命符文次選:

  攻擊命中 首選兩段/副選,猛力出血 改造:攻擊/暴擊/命中 盡量多點攻擊暴擊

  生命治療 首選強命/副選清醒 改造:生命/敏捷/忽視暴擊

  陣容推薦搭配:都是適合現在和120以後

  第一套 推薦 平民百姓也可以打高戰力 半風隊

《石器時代M》寵物攻略 59版本寵物調整鯊魚系

  風鯊魚+風羊+風熊+風九尾+水威威

  風隊為主要因素,鯊魚一定要搭配一隻熊,因為熊的被動普攻流血,濺射到旁邊的寵物還可以繼續流血,配合鯊魚的被動,1-2回合內就可以集滿覺醒4層永久,熊對鯊魚系是天生必備寵。新版本的羊復活之外還會回怒,加風九尾的高速控制,還有水威威的減傷+驅散,這套陣容在夾子里,基本是可以幹掉一些高戰力的玩家。本戰隊推薦寵物,都是基本可以得到的寵物,入手難度不會高,除了熊系,這套陣容在單人鬥技也是相當優秀,一回合只要你的九尾控到對面的九尾,利用先手高敏的屬性,熊+鯊魚就可以秒一隻輸出,這套陣容在5回合開始如果游戲還沒結束的話,那你基本贏了,羊的無限回怒無限復活非常厲害。此套陣容缺少保護,但是有威威的減傷還是不錯,建議風熊玩閃避熊,而鯊魚的血量帶上強命符文,應該在22000左右,加威威減傷,一套是很難秒到鯊魚。

  總結:對於單人,這套陣容也可以看對面陣容處理,例如一回合可以羊回鯊魚血量和九尾,看自己意識和職業去處理。

  第二套 推薦 半風隊 利用甲保護 加巴克驅散

《石器時代M》寵物攻略 59版本寵物調整鯊魚系

  風鯊魚+水甲+風熊+風九尾+風巴克

  風隊為主要因素,鯊魚一定要搭配一隻熊,因為熊的被動普攻流血,濺射到旁邊的寵物還可以繼續流血,配合鯊魚的被動,1-2回合內就可以集滿覺醒4層永久,熊對鯊魚系是天生必備寵,這套陣容在夾子里,利用甲的援護,而保護熊和鯊魚,如果在甲被控制後,還有巴克的淨化,一回合開始還有高敏風九尾過去控制,一套夾子不錯的陣容。對於單人,甲可以帶忠犬,熊建議還是玩閃避熊,如果有條件的話。打法自己摸索,因為對面陣容各種各樣,忠犬九尾和鯊魚,也是看你意識了。

總結

  關於單人鬥技,打法自己摸索,因為對面陣容各種各樣,忠犬九尾和鯊魚,也是看你意識了。夾子里的甲不要帶忠犬。

  第三套 流派玩法,我隊友六號技師松松極力呈獻,利用輸出版本強度寵物去搭配也是非常強。這叫一波流,適合弓箭手,投斧合擊流,夾子+單人PK非常強

《石器時代M》寵物攻略 59版本寵物調整鯊魚系

  全風屬性,高敏輸出寵。搭配人物職業合擊一波流,非常強,第一輪基本可以干對面1-3個寵物,特點就是每一隻寵物的普攻,小狼狗都可以義氣多一輪輸出,上來3個標記,所有寵物打標記的都是加暴擊,鯊魚和熊上去打非常恐怖,大狼狗打標記的有追擊,非常多的組合套路,這叫一波流,打一波,不是你死,也是你死。必須高敏高攻,夾子里都是打高輸,一回合一定秒1-3隻,二回合你還有什麼,大狼狗也可以補充了對面利用閃避高輸出作為第一攻擊目標的問題。

  缺點就是需要4個攻擊圖騰。4個攻擊符文,要求比較高,寵物兩只比較冷門

  活動推薦

  鯊魚還有一個非常強的活動參加,就是機械入侵,利用鯊魚打出前10傷害也是容易,這就看你的培養力度和陣容強度了。

  第1到2次打機械雞利用鯊魚普攻連擊機械雞,第3到第5次用一怒打機械雞,要根據雞的血量,判斷用什麼技能。

來源:遊星空