《奧拉星》新手玩法技巧

  奧拉星中新手用什麼角色好呢?相信各位玩家都很想知道,今天就為大家帶來了奧拉星新手玩法技巧!千萬不要錯過呀!

百川怎麼得

  百川是六芒神殿的隱藏亞比,位於六芒神殿小地圖【六芒水鎮】右下角的燈籠里。

  解鎖方式:

  需要將【修羅】放置在背包中才可解鎖百川挑戰。

  修羅通過六芒神殿修羅挑戰可獲得,站在神殿的六角星中央即可觸發修羅彩蛋。

  ps:花冠公主的解鎖彩蛋是把聖天伊放在背包中。

  百川是一個對於無氪微氪玩家來說相當實用的亞比,同時具有恢復血量、降低敵方輸出、群攻、群體持續傷害等多種實用效果。微氪玩家還是建議練一個。

《奧拉星》新手玩法技巧

離淵怎麼得

  離淵位於機甲森林小地圖【狐仙故居】的狐狸雕像中。

  解鎖方式:

  點擊雕像,按照提示操作後再次點擊。重復多次後即可解鎖離淵挑戰。

  ps:「磕頭」會增加玩家的疲勞值,請留有20左右的體能。

呵呵葉嘻嘻果在哪里得

  一些大佬也會遇見這個問題,各位要記住:

  【呵呵葉和嘻嘻果都是在上古神殿的派遣中獲得!!】

《奧拉星》新手玩法技巧

  上古神殿的派遣是這兩種材料輪流出現。請各位一定要記住,不要再對好心解答的大佬惡語相向了,這兩種材料真的都在上古神殿的派遣里(至少終測還是這樣)

修羅測評

  修羅大招秒殺的觸發機制&修羅好用嗎:

  修羅大招的秒殺機制為目標血量降低到指定數額即可觸發。

  我上測小測試過,作為NPC的修羅並沒有和玩家的修羅一樣改版。大招斬殺仍然是固定數額而不是隨等級提升。

  如果沒錯的話,修羅挑戰的斬殺為:

  獲得:低於50血量觸發斬殺

  進化:低於100血量觸發斬殺

  突破:低於200血量觸發斬殺

  上測有不少萌新被一些過時攻略誤導,導致把資源浪費在一些已經沒用的亞比身上。

  如果公測修羅仍然沒有任何增強,那麼修羅已經徹底廢了,無論是pve還是pvp都已經上不了台面。

  廚力玩家還請無視這段話,但為了強度而練修羅的萌新還是請好好考慮吧。

來源:taptap
作者:奮勇的烏龜