《荒野亂斗》機甲攻堅戰打法解析

  《荒野亂斗》機甲攻堅工廠突襲很多人喜歡玩,那麼機甲攻堅戰怎麼玩呢?我們一起看看《荒野亂斗》機甲攻堅戰打法解析吧。

地圖解析

《荒野亂斗》機甲攻堅戰打法解析

  機甲攻堅中大多地圖都較為緊湊,掩體多空間狹窄,只有這張地圖比較空闊。敵我雙方在地圖上下都有一個炮台,炮台攻擊速度快傷害高范圍廣,游戲中依靠積攢螺栓製造血量高傷害高的機甲沖鋒。指定時間內摧毀炮台或者時間結束炮台血量高者獲勝。從游戲模式來看註定是一場激戰,需要占領中部位置並且一直撿螺栓。

《荒野亂斗》機甲攻堅戰打法解析

  工廠突襲地形空闊,適合眾多手長的英雄,大多時間在消耗對手。只有擊敗對手打回復活點,或者將對手打成殘血,才能進一步壓深進攻線路搶奪螺栓。地形空闊帶來的問題就是戰爭持續不斷,即使殘血也找不到恢復血量的空擋時間,整局都需要不斷消磨對手報護自己。

提前開槍

《荒野亂斗》機甲攻堅戰打法解析

  這張地圖太過簡單,以至於很多時候坦克玩家無視射手,直接壓在前排搶螺栓。遠程消耗很難命中,而這張地圖是射手眾多,很多玩家選擇坦克專門搶螺栓。射手遠程攻擊一定是預判槍,對手到達螺栓處提前瞄準螺栓,大部分時間都會集火秒殺對手,然後己方奪取螺栓。

  搶螺栓提前槍,但是出生點上線時也可以開提前槍。根據螺栓位置對手會直奔目標,這時你需要依據自身移速判斷對手位置,沒有看見對手先開槍,預判槍則會帶給你整局優勢。

把握節奏

《荒野亂斗》機甲攻堅戰打法解析

《荒野亂斗》機甲攻堅戰打法解析

  工廠突襲地圖搶螺母全靠擊殺打退對手,整個團滅,對手才會有恢復等待機會,團滅也可以幫助進一步霸占中部地區搶螺栓。

《荒野亂斗》機甲攻堅戰打法解析

  中途被對手扳回一城時並不需要太過着急,三人整齊進攻打開一個缺口壓深防禦線,積攢少量螺栓等待對手機甲進攻過來。一波機甲利用輪換扛傷復活再頂上去,10級左右機甲都可以完美扛過。這是機甲攻堅的必備技能!機甲即將被消滅時,一定要有隊友提前上線擊殺對手,打開下次積攢螺栓的通道和機會。利用上一波積攢的螺栓攢更多的,為下次機甲沖鋒做好准備工作。最多時小十八見過二十多螺栓的機甲,出現時基本勝負已定。

  頂住機甲,不在乎一時螺栓得失,把握整體的進攻節奏,才是最重要的。

炸開通道

《荒野亂斗》機甲攻堅戰打法解析

  工廠突襲地圖中間開闊,炮台前方重重障礙。障礙物沒有清除機甲進攻時將會繞遠路,而轟炸一條進攻線路可以讓機甲直接攻擊炮台。並且隊友也可以更安全的進攻和撤退,避免了周圍進攻,機甲被消滅時難以後撤的尷尬局面。

陣容比例推薦

《荒野亂斗》機甲攻堅戰打法解析

  工廠突襲中地形太過開闊,雙方僵持不下,螺栓並沒有太大爭奪力度,提前槍全部落空被消耗。碰到這些情況有一個坦克是非常必要的,手長的英雄不論挑選射手還是戰士,隊中至少有一個坦克可以保證,僵持時有隊友能夠站出來獨擋一面!

總結

  機甲攻堅地圖大多地形太過狹窄,爭斗搶奪交火有些讓人不過癮,而工廠突襲地圖給了很多玩家發揮的機會和空間。針對這麼多值得注意的地方,你們還有什麼建議,歡迎在下方評論留言!

來源:荒野亂斗taptap