《崩壞3》初始S級角色強度排行

  崩壞3初始S級角色強度排行 S女武神強度簡評。雖然所有的女武神都可以升級到S級,但是初始S級的女武神還是非常強力的。那麼在新版本更新以後他們的強度有了怎麼樣的變化呢?

《崩壞3》初始S級角色強度排行

神恩頌歌

  (前人權,現深淵退休,戰場值班) …

  神恩

  大概算是第二個人權級s(這里把冰八算作第一個),而且是唯一一個以輔助的身份成為人權的,在輔助界的歷史地位大概只有很久以後的增幅山吹可以一戰。

  帶上11th頌歌,號稱神次帶狗打,神次雪成為非常經典而強勢穩定的老深淵陣容,而戰場也是重要輔助。

  隨着女王降臨,深淵改版,神次雪跟不上了時代,在深淵主要在神雪律陣容發揮作用,但因為聚怪需求不大,聖雪律已經基本取代了神雪律,在深淵基本退休。隨着螃蟹等針對物理隊,3.4理律出場,深淵元素隊伍強勢,更是沒有了出場機會。

  但退環境的是頌歌套,神恩並沒有退環境,在戰場地位依然很高,在月神、山神、律神等各種物理體系有重要作用。

  預計在3.6超限的11th,或許也能為這個老牌強勢角色帶來新的提升。

影騎士月輪

  (老牌強者,現半失業) …

  月輪

  這個始終強力但費手的角色,一直都是深淵單挑強者。

  但是裝備相對較差導致這個角色本身的高素質不能很好地體現,斷光很多時候還不如給白夜用的雙狼,專屬莫奈的中下位也經常被換成長光中、普下。

  增幅山吹極大地提升了深淵戰場生存能力,讓地位更穩定,不過同時也有一個真紅和她爭奪上崗資格。

  記得大概3.2,3.3時不少人問月輪和真紅的選擇,比較公認的評價是:月輪素質比真紅強,但是斷光莫奈比不上神隕泰勒斯。

  隨着3.4理律出現,深淵直接上位替代了月輪真紅,悲慘失業,只有在優勢天氣可以上上班。

  在戰場月輪出場不多但也有,比如為血舞和玫瑰提供隊長技的元素加傷和初始sp、打皮皮馬

熾翎

  (地位絲毫不降的元素輔助) …

  熾翎

  被稱為元素神恩,元素主c的都愛她,可肝簡直是mhy的良心。

  出場時帶着各種問題,在後期的優化下地位逐漸提高,一直到現在都是在深淵戰場有極高地位的排面角色。深淵的火神隊、山熾體繫到現在理律元素隊都有些不可或缺的作用,戰場鬼誓熾體系也相當常用。

  可以說是唯一一個持續這麼久,地位絲毫沒有下降的角色

第六夜想曲

  (已失業很久) …

  冰卡

  出場就能白嫖,帶着幽色濃姬在老深淵還是很強的,然而隨着深淵改版,專業對群的她立刻地位下降,而戰場更是沒有地位,大概只有教父軍團可以出場。

  隨着後來的冰傷角色月魂、理律出場,更是沒有了優勢,現在主要是真愛摸魚用一用,打聯機還是挺好用的。

空之律者

  (曾是王者,現在第二) …

  空律

  是那個女人

  支配了這個游戲很多版本的角色,物理界的天花板,曾是深淵絕對的一姐,在量子深淵之前地位完全無法撼動。個人認為是冰八神恩後第三個人權角色。

  在戰場也是地位不錯,作主c可以比較省手地摸魚,作輔助素質也不比月光差。

  量子深淵出現了螃蟹這個天敵,已經顯露出頹勢,而理律出場強勢地擠占了就業空間。

  現在依然非常能打,除了理律最強勢的角色,只是現在環境偏元素。

真紅騎士月蝕

  (地位尷尬,現在半下水道) …

  真紅

  出場就一直被詬病傷害太低,不過在狄拉克之海因為輸出安逸混得還不錯,當時似乎和月輪是女王之下最值得選一個抽的角色,但傷害不夠的問題一直存在。

  戰場主要是打專屬boss氯化鈉。(現在是理律專屬吧)

  她的神隕泰勒斯倒是價值極高,成為了玫瑰的專屬,使玫瑰地位大大提升,到現在還是唯一能和理律比對boss作戰能力的元素c。泰勒斯甚至還可以被熾翎、冰箱甚至沒專屬的理律搶走…

  隨着理律出場,徹底成了弟弟,半個下水道。

蒼騎士月魂

  (一直還行,螃蟹殺手) …

  月魂

  出場時素質一直不錯,不過也沒有特別突出的地方的深淵型角色。

  量子深淵出現了螃蟹這個專屬boss讓冰箱變成了冰香,至今也是對螃蟹作戰的首選。

  理律的出場把她壓了一頭,不過打深淵、聯機之類還是挺舒服的。

  − 櫻桃炸彈(戰場表現優秀的深淵血舞發射器) …

  粉毛

  當主c基本綁定陣容雙子隊(山粉藍)的角色,專屬聖痕諾貝爾太弱,一直被米普米碾壓,而現在有了卡夫卡便成了新專屬,地位提升。

  主要適合打戰場機械,畢業的話算是黯薔薇的上位替代和猶大隊部分場合的替代。部分boss一檔分的專業打手,比較無腦省手。

  也可當做優秀的血舞發射器。

  − 理之律者(至仁至善至高至強的新王) …

  理律

  那個新一屆象徵着最強的女人,第四個人權角色。

  深淵戰場都極為強勢,目前沒明顯弱點,畢竟打boss堪比玫瑰,打螃蟹僅次冰箱,對群壓制女王。

  因為是新角色自然還沒有地位下降的徵兆。

  − 暮光騎士月煌(戰場新秀) …

  月煌

  紫苑增幅,讓這個下水道老角色翻身,新專屬卡夫卡極為強力,不但自己好用,粉毛和黯薔薇都可以當做最強裝備,取代米開要成為新一代物理通用。

  主要打戰場,也算是幾boss頂分競爭者。

來源:NGA
作者:Atlanteans