登陸獎勵升級《崩壞3》周年狂歡第二彈活動預告

  崩壞3連續登陸獎勵升級,周年狂歡第二彈。這次三周年的第二彈活動預告是關於登陸獎勵的,不但之前登陸天數有額外的獎勵,三周年登陸還送十連哦。

登陸獎勵升級《崩壞3》周年狂歡第二彈活動預告

  叮咚——艦長好,您的周年福利已到貨,請速來領取~

  三周年爆料第二彈——登錄福利來襲!來看一看都有怎樣的驚喜在等待着艦長吧~

  1)累計登錄戰艦最多領35張補給卡

  2)7日登錄領精準補給卡×10

  3)周年聊天室

  4)技能升級&裝備強化折扣活動

周年授勛

  9月26日,將開啟「登錄授勛」活動,累計登錄戰艦900天,最多可領35張補給卡!

  ◆60級及以上的艦長,累計登錄300天——獲取擴充補給卡×5、精準補給卡×5。

  ◆70級及以上的艦長,累計登錄600天——額外獲取擴充補給卡×10、頭像框「真銀功勛綬帶」。

  ◆80級及以上的艦長,累計登錄900天——額外獲取精準補給卡×15、頭像框「赤金偉業綬帶」。

登陸獎勵升級《崩壞3》周年狂歡第二彈活動預告

  愛醬小貼士:本活動從9月26日起永久常駐,活動開啟後艦長登錄游戲,即可在該活動面板查看自己的已登錄天數哦~

7日登錄領十連

  9月26日4:00~10月17日4:00,還將開啟周年7日登錄活動。

  活動期間,累計登錄7天即可領取精準補給卡×10、三周年限定勛章的獎勵!

登陸獎勵升級《崩壞3》周年狂歡第二彈活動預告

  也就是說,周年慶典期間,完整參與系列登錄活動的艦長,最多可以獲取45張補給卡的獎勵!不要錯過啦>.

聊天室寶箱

  還記得春節聊天室里,和大偉哥一起拜年尬舞的歡樂時光嗎?這一次,周年聊天室再度開放!叫上朋友一起來玩吧~

  要問周年聊天室里有什麼?除了和同伴們的互動狂歡外,艦長還可以領到華麗的煙花,更有不定時刷新的周年寶箱,盡享狂歡時刻~

強化升級享折扣

  伴隨着聖芙蕾雅嘉年華而來的,還有技能升級與裝備強化的折扣活動!

  9月26日10:00~10月17日4:00,艦長升級女武神技能時,所需金幣消耗享受八折特惠!

  同時,艦長強化武器或聖痕時,出現大成功(×150%)、超大成功(×200%)的幾率也將大幅提升!詳情還請關注後續的公告內容哦~

  以上就是今天的全部情報啦,感謝艦長的觀看~

  下一期愛醬將帶來充滿回憶的「艦長上任三周年」數據回顧、周年回歸活動等情報,記得來捧場哦~

  *具體活動內容、開始及截止時間屆時請留意游戲內公告和說明,以游戲內公告為准。

登陸獎勵升級《崩壞3》周年狂歡第二彈活動預告

來源:微信
作者:崩壞3