《崩壞3》基地宿舍新調整 家園補給開放常駐

  崩壞3基地宿舍新調整,家園補給開放常駐。這次的更新中基礎的互動設施基地宿舍也有了調整,並且上線了新的家園系統。

《崩壞3》基地宿舍新調整 家園補給開放常駐

  艦長,晚上好!本期《跟班告訴你》將帶來家園、宿舍調整的具體內容。

  3.5版本更新後,家園界面將關閉,家園入口替換為「家園小隊」入口。

  同時,基地、宿舍中現有的部分功能設施將並入家園小隊,部分功能設施將關閉,並返還相應的材料,且聽跟班詳細道來~

基地調整

  3.5版本更新後,現有的基地入口將並入家園小隊。並且基地中的部分建築將關停,部分建築承載的功能也會並入家園小隊。

《崩壞3》基地宿舍新調整 家園補給開放常駐

  ★即將關停的建築

  崩壞爐(為家園建築提供崩壞能)

  祈禱室(對德麗莎角色進行能力加成)

  射擊訓練室(對琪亞娜和卡蓮角色進行能力加成)

  指揮訓練室(對姬子和雙子角色進行能力加成)

  格鬥訓練室(對符華角色進行能力加成)

  劍道訓練室(對芽衣和八重櫻角色進行能力加成)

  機甲訓練室(對布洛妮婭角色進行能力加成)

  樞紐港(增加好友上限)

  3.5版本更新後,所有女武神都將默認擁有原基地系統中的能力加成。並且艦長還可以通過家園小隊系統,獲得更多屬性加成哦~

  此外,3.5版本更新後,所有艦長的好友默認上限將調整為98個。

  ★功能保留或轉移的建築

  精煉廠(提供金幣):金幣產出功能轉移至家園小隊精煉廠。

  指揮中心(能夠派遣女武神進行探險遠征,獲取探險獎勵):遠征玩法轉並入家園小隊,探險玩法升級為家園小隊的打工任務。

  ★其他材料補償與返還

  1)所有艙室升級、擴建所消耗的材料(不含已消耗的加速道具),也將100%地進行返還。

  2)所有用於艙室升級、擴建的加速道具,將在3.6版本回收並返還對應的金幣。

宿舍調整

  3.5版本更新後,現有的宿捨入口將並入家園小隊。並且宿舍大廳中原有的部分設施,與女武神入住手續將關閉,其餘部分設施所承載的功能並入家園小隊。

《崩壞3》基地宿舍新調整 家園補給開放常駐

  ★解鎖女武神即可入住宿舍

  3.5版本更新後,艦長只要解鎖了新女武神,即可直接入住宿舍,無需再辦理入住手續了~(聖痕入住手續照常開放。)

  宿舍調整後,艦長此前購買但未使用的女武神禮物盒,在3.6版本會回收並返還對應的秘銀。

  ★宿舍大廳部分設施關停

  3.5版本更新後,宿舍大廳的部分功能設施將關停,具體包括:

  體能訓練機(增加女武神經驗)

  能源中心(增加宿舍能源上限)

  聖痕/武器培養艙(增加聖痕/武器經驗)

  同時,艦長在家園小隊中完成打工任務,將可以獲得女武神經驗、武器/聖痕經驗道具,不要錯過哦~

  ★宿舍大廳部分設施功能保留或轉移

  此外,智能音箱(可更換宿舍背景音樂)、宿舍訪問功能將保留。

  自動售貨機(可儲存溢出的體力):體力存儲的功能將並入家園小隊的體力倉庫。

  技巧訓練機(可增加金幣):金幣產出的功能將並入家園小隊的精煉廠。

  ★其他材料補償與返還

  1)3.5版本更新後,艦長改造體能訓練機、能源中心、聖痕/武器培養艙所消耗的家居建材,將100%進行返還。

  2)涉及家園、宿舍的劇情任務會進行相應的更替。

  「家園補給」開放常駐

  3.5版本更新後,目前的「尋星之旅」補給活動將更名為「家園補給」,並成為常駐補給。

  此外,預計在3.6版本,家園補給將替代現在的標配補給。

  家園補給的基礎規則,艦長可以參考當前版本開放的尋星之旅活動補給規則。

  並且,家園補給開放常駐後,還添加了一些新的內容!具體如下:

  ★連續獲取三位初始S級女武神,必定有一位為New女武神

  在家園補給中,艦長通過補給連續獲取3位初始S級女武神時,其中必定有一位為New女武神!

  也就是說,如果艦長通過補給前兩次獲得的S級女武神都不是新女武神的話,那麼下一次獲得的S級女武神必定為New女武神哦~

  ★前25回補給必出S女武神

  1)3.5版本家園補給開啟後,艦長進行補給,前25回補給內必出S級女武神。也就是說,艦長進行前25次補給即可獲取S級女武神哦!

  2)每進行10次補給必出A級或以上女武神,每100次補給內必出當期補給內的S級女武神角色。每期家園補給均會繼承上期百次必出S級女武神的次數。

  3)艦長可以在家園補給界面【剩餘x次補給內必出當期S級女武神】,查看當前距離獲得S級女武神的最大剩餘補給次數。艦長在獲得S級女武神後,最大剩餘補給次數會重新開始計算。

  4)家園補給與目前開放的「尋星之旅」補給獲取概率相同,艦長可以點擊當期尋星之旅補給界面查看【概率詳情】。

  ★家園補給卡每張售價200水晶

  家園補給需要消耗「家園補給卡」。「家園補給卡」可以在【補給】中【商店】的【補給卡】界面下購買。每張「家園補給卡」售價為200水晶,單次補給消耗1張「家園補給卡」。

  跟班小貼士:3.5版本期間,艦長還可以每張200水晶的價格,購買標配補給卡禮包,版本期間最多可以購買33張,詳情請以後續公告內容為准。

  ★補給內容

  3.5版本更新後,首批加入家園補給的女武神如下:

《崩壞3》基地宿舍新調整 家園補給開放常駐

  1)當家園小隊的成員名單更新後,家園補給中的女武神名單也會相應地更新哦~

  2)後續加入家園補給的女武神,將繼承「連續獲取3位S級女武神中必定有一位New女武神」的規則。

※舉個栗子:

  如果愛醬在當期家園補給中,重復抽取了S級女武神「白騎士·月光」。

  那麼,後續當新的女武神加入家園補給後,愛醬只要連續獲得2位S級女武神,其中必定有一位是New女武神啦~

  ★3.6版本-家園補給將替代標配補給

  1)3.5版本中,標配補給和家園補給將同時開啟,並且百連保底、繼承規則等均相互獨立。

  2)3.6版本更新後,家園補給將替代標配補給,並且家園補給將不會繼承標配補給次數(包括前4回補給必出A級女武神,前33回補給必出S級女武神)。

  3)3.3~3.4版本期間,艦長通過消耗水晶獲取的標配補給卡,每張將返還80水晶。3.5版本更新後的十個工作日內,艦長可以在郵箱中領取返還的水晶哦~

  以上就是本期《跟班告訴你》的內容,感謝艦長的觀看~

  *以上內容不代表最終上線品質,請以正式服內表現為准。

《崩壞3》基地宿舍新調整 家園補給開放常駐

來源:微信
作者:崩壞3