《蒼藍誓約》預設功能介紹

  面對不同的戰鬥海域,指揮官們需要以不同艦隊陣容來應對各種復雜的戰鬥情況,目前指揮官們可以同時設置四支艦隊進行出征,然而實際的作戰中要用到的艦隊陣容可不止四種,這個時候即將要上線的「預設」功能就可以幫上忙啦!

Q:預設多少級開啟?

  A:指揮官等級40級開啟。

Q:預設是干什麼用的?

  A:指揮官可以利用預設功能,設置多組艦隊陣容,並直接應用到艦隊及關卡編組中。

Q:我在哪里可以使用預設功能?

  A:點擊主界面右側「艦隊」按鈕,點擊艦隊編組頁面的「預設」標簽進入預設界面。

《蒼藍誓約》預設功能介紹

  *圖片僅作為展示,請以上線後游戲內容為准

Q:預設里可以設置什麼?

  A:在預設中可以保存出征的戰姬陣容以及想要使用的戰術。預設中設置好的艦隊編組可以自行設置名稱。

《蒼藍誓約》預設功能介紹

  *圖片僅作為展示,請以上線後游戲內容為准

Q:我打穆伯防衛圈時用了預設編好的編組,我還需要給戰姬配置裝備嗎?

  A:如果該編組中的戰姬是第一次在當前難度的穆伯防衛圈中出戰,則需要指揮官給戰姬配置裝備。之後如果再次應用該編組,該編組中的戰姬會直接穿着指揮官之前設置好的裝備(裝備鎖定)。關卡重置時,裝備與戰姬之間的鎖定關系也會解除。

來源:taptap
作者:小蒼