《奧拉星》必練角色推薦

  奧拉星必練角色是誰恩?奧拉星中什麼角色厲害呢?今天就為大家帶來了奧拉星必練角色推薦!千萬不要錯過呀!

修羅篇

《奧拉星》必練角色推薦

  六芒神殿的亞比都比較有針對性,建議都練。

《奧拉星》必練角色推薦

  修羅,爆發傷害還是有的,續航比較不行,可以用來打PVP(一波流)。但打凱撒,需要帶修羅,給自己加個傷害翻倍的buff,建議還是練一練,後期可以放棄。修羅契合,進化,可以花冠首發,力量王,聖天伊,神無月,隨便劃劃水,就可以了。突破,可蘭(核心),花冠雙首發,然後隨便帶兩只克制的亞比就完事了,只要可蘭不死,就穩過。當然等級也不能差太多。

《奧拉星》必練角色推薦

  女帝(妖刀),如果沒有選火系御三家,建議這種亞比必練。女帝,傷害賊高,配合暴擊,再穿上一套橙裝,傷害有點高。女帝打後面的夜蘭,和可蘭的副本還是有的用。

  女帝契約,進化,都比較容易過,可以用花冠首發,以百川為核心的打法,神無月,麒麟,劃劃水。突破,就有點靠臉了,因為女帝有20%的秒殺,25%暴擊,所以要速戰速決,可以山脈,百川,麒麟,聖天伊,打爆發流。大家可以多試幾次,我曾經被三次連秒四隻亞比,哎,非洲人。

《奧拉星》必練角色推薦

  百川,這只亞比位置有點尷尬,主要後面沒有什麼火系Boss了,但是打原石洞窟,還是有點用,打烈焰鳥,打凱撒,可以劃劃水。有興趣可以練練。

  百川,首先要有修羅,去六芒水殿去點燈籠。契約,進化,可以花冠首發,力量王收尾 。突破就可以用花冠,可蘭,雙首發,夜王,力量王來替補。好像百川突破也可以秒人。

凱撒篇

《奧拉星》必練角色推薦

  機甲森林Boss打法

《奧拉星》必練角色推薦

  首先要打離淵,因為帶上離淵打凱撒是,可以加個buff(回血)。離淵,是個狀態帝吧,可以冰凍,燒傷,寄生,詛咒,減傷,大招還可以快速吸血(aoe)。沖巔峰塔,還是非常給力的,打其他Boss也可以給她加狀態。所以大家還是練一練。

  離淵,好像在狐仙故居,好像還有磕頭吧,一排人在哪里磕頭,有種莫名的喜感。離淵,契約和進化,花冠公主、百川(特性淹沒)、羽月、黃金聖天伊(要突破普通特性可隨意,有三聖最好;高級也可隨意,黃金光之子/光之子最好);打法:花冠上場削屬性到死,百川上場溺水到死,羽月輸出,聖天伊/黃金聖天伊補刀。

  突破有點惡心,只能上女性亞比,男性亞比只能打一滴血,還要打死真身,才算勝利。可以可蘭,花冠雙首發,花冠先變花苞,花苞用完就先加防禦,沒血就用大,輪流給對面荼毒;可蘭有血就用靈箭蒼穹和嵐靈箭,沒血就春木之歌,大招可以輪流給對面放。離淵好像血量過低就會集體加血,所以可以吧離淵們,集體血量降到一定程度,然後開大秒了其中一隻。還要帶女帝,妖精王打替補。

《奧拉星》必練角色推薦

  山脈,感覺不是特別厲害,但打烈焰鳥是真的猛,所以可以練一練。

  山脈好像在先在狐仙故居,往水里丟錢,獲得一個水晶,然後去大春點一個石墨吧。好像也可以在異界抓。等級到了,就可以進化和突破了。

《奧拉星》必練角色推薦

  凱撒,個人覺得就是個鐵five,沒什麼用,大招還打隊友,真的佛。

  凱撒,契約和進化是三次打滿一定血量就可以了,修羅(克制暗,或着Boss獵手),力量王(三聖之體),聖天伊(特性黃金光之子),離淵。力量王首發,先偷他屬性,沒血用復活,或者開大,然後用離淵去抗他的大,離淵沒死,就開大,然後加狀態,死了,就換修羅打一波。換上力量王,先復活,然後差不多,中途可以用聖天伊去降屬性。

  突破,可蘭,修羅,麒麟,離淵,打穩點就可以過。

狼王篇

《奧拉星》必練角色推薦

  這一篇Boss都比較簡單

《奧拉星》必練角色推薦

  安德彼,沒什麼用,傷害不高,有沒控制。建議別練。

  首先,安德彼,要撐過5回合,可以用凱撒的黑洞和噩夢,百川的畫皮,麒麟的麻痹,離淵的冰凍,比較靠臉。契約,進化和突破都賊容易,只要控制不讓亞比死亡,就穩過。

《奧拉星》必練角色推薦

  狼王,勉強可以打輔助吧,資源夠的可以練一練。

  打狼王前會先打他的幾個小弟,打完,可以選擇一些狀態。大家盡量別選讓狼王狀態暴崩。也可以氪金削狀態。契約和進化,可以花冠,聖天伊(特性吸血之力,黃金光之子),麒麟,女帝去打。

  突破有的難,要7500多戰力的聖天伊或者麒麟。

  關於氪金,其實大家可以微量氪金就行了,有個好友只磕了70多,戰力排行很高

《奧拉星》必練角色推薦

來源:taptap
作者:舔狗必死