《和平精英》SS3星際漫遊主題活動詳細介紹

  《和平精英》SS3賽季終於打響,新的賽季也開啟了全新的活動,星際漫遊主題活動便是其中之一。參與星際漫遊活動爭當太空人,有機會獲得星際漫遊者裝扮套裝以及M416星際漫遊者槍械皮膚。

星際漫遊主題活動

《和平精英》SS3星際漫遊主題活動詳細介紹

  星際漫遊主題活動於2019年9月6日至2019年10月3日開啟,主要以抽取的方式隨機獲取獎品。抽取一次花費6個幸運幣,抽取十次花費60個幸運幣。當然,累計夠一定次數會贈送「碎片」,通過指定碎片數量也可以兌換其他道具武器。

星際漫遊—裝扮套裝

《和平精英》SS3星際漫遊主題活動詳細介紹

  星際漫遊活動中的主角—星際漫遊者套裝,單從外觀上就可以看出這是一套類似「宇航員」的制服,在進入活動前還會有一段過場動畫,看上去像是在月球上漫步,當動畫里的角色轉身面向玩家時還可以看到地球和剛剛擦身而過的火箭,場面十分壯觀,令人驚嘆。

  而星際漫遊者這身套裝以紅色打底,護具多以白色為主,而腦袋上的宇航員專屬頭盔更是引起了玩家們對無垠太空的無限遐想。

《和平精英》SS3星際漫遊主題活動詳細介紹

  除了主題套裝外,還有星耀競速於太空漫步兩套裝扮。與星際漫遊者套裝相比,這兩套裝扮更加時尚潮流,尤其是太空漫步,時髦的藍色短發加上半遮面的面具,青春時尚與神秘感縱橫交錯,與它的太空漫步名字一樣,穿上它的特種兵就像是在太空中翩翩起舞的動感舞者。唯一的缺點是這兩套裝扮的熱力值只有60,在星際漫遊者300的熱力值面前顯得微乎其微。

星際漫遊—道具/皮膚

《和平精英》SS3星際漫遊主題活動詳細介紹

  除了角色套裝以外,在這次星際漫遊主題活動中還可以獲取到星際漫遊者同名的降落傘,該降落傘上同樣貼合太空主題,傘面上的塗裝也是星際漫遊者套裝的卡通版形象,看上去十分生動形象非常可愛。

《和平精英》SS3星際漫遊主題活動詳細介紹

  在本次主題活動中,星際漫遊者還推出了多款同名的槍械皮膚,與活動主題完美契合,全部採用紅色、白色為皮膚主色,黑色、土黃色加以輔助進行裝點。認為,這次星際漫遊者主題活動放出的一系列套裝與皮膚道具單從數量上來講就非常龐大了,如果能夠收集一套主題道具和套裝,那走在出生島上一定是島上最靚的仔,熱力值一定會像噴涌的岩漿一樣炙熱。如此時髦帥氣的靚仔,准備好讓妹妹心跳,讓姐姐尖叫了嗎?

《和平精英》SS3星際漫遊主題活動詳細介紹

  最後給各位玩家們帶來的是本期認為最酷炫的皮膚槍,M416的星際漫遊皮膚除了黑白紅主題配色以外,在原本的槍械模型上又做出了些許改動和調試。從外觀上來看,M416星際漫遊更加圓潤飽滿,白色部分像是給M416也裹上了一身「太空服」,滿滿的科技感,可以說是微胖界的一股「清風」了。

  那麼綜上所述就是本期為大家介紹的星際漫遊主題活動的全部內容了,本次活動還有更多豐富的獎品,因為篇幅問題就不再一一贅述了。但上述這些主要精選內容,各位朋友又有怎樣的看法呢?歡迎大家在下方評論處回復留言,與其他朋友一起交流經驗與看法,大家一起進步一起上分,比比看誰最先在SS3賽季登頂巔峰成為戰無不勝的——戰神!

來源:官網
作者:空投哥