《劍網3 指尖江湖》渡會橙武「靈壽」解析

  《劍網3:指尖江湖》是一款國風MMOARPG手遊,絢麗輕功,秀麗山河,下面為大家帶來渡會橙武「靈壽」解析。

  大家好!我是江湖哥,今天給大家帶來了熱門俠客渡會橙武——靈壽的解析。

  渡會是非常熱門的一位俠客,不管在PVE還是PVP都有着優秀的表現,曾被諸多少俠稱為四大天王之首、渡會大魔王、渡爹等無敵稱號,有了橙武的渡會更是神一樣的存在。即使經過了平衡性調整,但渡會的表現依舊不凡。渡會的橙武名曰靈壽,基礎屬性全面,今天主要給大家介紹一下其橙武的特殊屬性。

《劍網3 指尖江湖》渡會橙武「靈壽」解析

  1、金剛明王加持效果消失則為自身回復20%能量且證道掌命中目標回復1%能量(1星精煉激活),此屬性增加了渡會自身能量獲取速度,眾所周知,渡會變身後宛如天神附體,強的過分,但因受制於能量消耗的因素,導致不能無限時變身,有了這條屬性,大幅加快了能量回復,讓渡會在戰鬥中的變身時間更持久,不管是在副本還是PVP中,都有更好的表現。

  2、無量光傷害提升20%且每次命中目標回復自身2%能量(2星精煉激活),此屬性加強了主力輸出技能無量光的傷害以及能量回復速度,可謂是史詩級加強,值得一提的是,此技能面對大型BOSS有奇效,比如周二和周六的世界首領,配合減調息的秘籍,可以無限釋放,傷害爆表,無人能敵。

《劍網3 指尖江湖》渡會橙武「靈壽」解析

  3、角色作為羈絆召喚對象出戰造成傷害提高20%且調息時間降低20秒(3星精煉激活),此屬性則是對作為羈絆召喚對象進行加強,不管是戰場還是副本破招,都有着很不錯效果。

  4、明王怒目內勁消耗減少50%(4星精煉激活),此屬性降低了絕招明王怒目的內勁消耗,雖說明王怒目在絕招中的表現不是特別出色,但是可以在技能空檔期當一個霸體技能使用,變相增加了抗控制能力。

  5、明王怒目需求無量光累計命中次數減少至8次(5星精煉激活),此屬性降低了絕招明王怒目的觸發要求,配合第4條屬性,讓明王怒目更容易釋放。

《劍網3 指尖江湖》渡會橙武「靈壽」解析

  總體而言,渡會的橙武對其提升還是非常顯著的,雖然經過了一些平衡性調整,但是渡會這個角色仍然可以在許多場景中發揮出較大的作用,值得各位俠士為他打造一把絕世神兵,喜歡這把橙武的玩家要趕緊入手哦!

《劍網3 指尖江湖》渡會橙武「靈壽」解析

遊民星空

來源:官網
作者:江湖哥