信用交易所新人《明日方舟》可聘用干員增加

  明日方舟信用交易所新干員預告,信用交易新干員即將到來。眾所周知目前信用交換所是可以交換兩名四星干員的,相信不少玩家已經完成了這兩位干員的兌換。現在信用交易所即將迎來新的干員。

  大家好。

  這里是明日方舟項目組。

  一直以來,大家都可以在采購中心的信用交易所內,通過累計信用消費點數,逐步解鎖並聘用兩位指定干員:他們分別是承擔起「先鋒」職能的訊使,與作為「醫療」干員的嘉維爾。

信用交易所新人《明日方舟》可聘用干員增加

  (現)干員解鎖進度頁面相較於通過其他方式招募的四星干員,訊使與嘉維爾更容易達到6潛能,搭配合理運用,他們或許能成為大家不小的助力。

  為了進一步優化大家游戲體驗,《明日方舟》擬定在後續的十月初,對「信用交易所內可聘用干員」進行一次擴充。具體為:在玩家兌換完畢「訊使」與「嘉維爾」的情況下,將有一位全新的四星「重裝」干員加入兌換,可供玩家憑信用點數聘用。

  *該新增干員可通過信用交易所兌換獲取。暫不加入【公開招募】及任何【標准尋訪】

來源:微博
作者:明日方舟