《靈壓對決》卯之花烈角色攻略

  《靈壓對決》中,卯之花烈堪稱最強輔助,那麼卯之花烈怎麼用呢?我們一起看看《靈壓對決》卯之花烈角色攻略。

《靈壓對決》卯之花烈角色攻略

  角色:卯之花烈

  品質:SSR

  定位:中排輔助

  傷害類型:鬼道

  特點:究極的治療

能力評價

  輸出能力:★

  生存能力:★★★★

  控制能力:★★

  輔助能力:★★★★☆

  角色獲取難度:★★★

技能介紹

  普通攻擊:對敵方單體造成少量鬼道傷害

  普通技能:為己方血量最少角色回復大量生命值;同時使治療目標周圍的敵方眩暈2秒

  絕技:驅散己方全體1層減益狀態,並回復己方全體角色一定生命值,然後在之後6秒內,繼續恢復少量生命值

  超絕技:驅散己方全體2層減益狀態,並回復己方全體角色一定生命值,然後在之後6秒內,繼續恢復少量生命值

  被動技能:在場時,提升己方物理攻擊最高角色10%物理攻擊力

  屬性被動:自身攻擊力提升4%,生命上限提升4%

  屬性被動:自身治療效果提升5%,抗暴率提升5%

  強化被動:在場時,提升己方物理攻擊最高角色10%物理攻擊力和10%暴擊率

角色解析

  通過卯之花烈的技能我們可以知道,卯之花烈是一個能力非常全面的輔助。普通技能為單體的治療,並且還額外附帶眩暈效果;絕技為全體的治療效果,並且可以驅散減益效果;被動技能可以給己方最強輸出增加攻擊。可以說卯之花烈集單體治療、全體治療、驅散、控制、輸出增益等效果於一身。並且本身的身板也夠硬,可以說這是一個比較完美的輔助了,拿到手絕對是很好用的一個角色,強烈建議入手。

角色搭配

  四楓院夜一:夜一是一個切後排的刺客,卯之花烈的大招和普通技能可以為她提高足夠的生存能力和輸出環境,並且被動能夠提供夜一額外的輸出,切後排能力得到質變增強。

  浮竹十四郎:浮竹十四郎的特點是血量質量十分高,但是缺乏回復能力。卯之花烈能夠很好的彌補他的缺點,浮竹十四郎如果有一個卯之花烈輔佐,那一定是一個最難對付的肉盾。

角色羈絆

  羈絆·壹:擁有井上織姬、山田花太郎,生命+8%

  羈絆·貳:擁有雨龍·最終形態、葛力姆喬,鬼道攻擊+15%

  羈絆·叄:擁有黑崎一護、露琪亞·袖白雪,生命+15%

  羈絆·肆:擁有京樂春水、山本,治療效果+3%

  羈絆·伍:激活轉神體,免傷率+3%

角色獲得

  卯之花烈在游戲中目前主要有2種方式獲得:

  集結:抽卡主要看人品,但是卯之花烈在初級卡池就能抽到哦

  超級兌換:卯之花烈會在超級兌換里面概率出現,可以通過兌換幣兌換

來源:taptap
作者:水果將軍