《第五人格》調酒師黛米波本技能詳解

  第五人格新求生者調酒師黛米波本技能曝光!今天就為大家調酒師黛米波本技能詳解。千萬不要錯過呀!

《第五人格》調酒師黛米波本技能詳解

外在特質多夫林酒

  隨身攜帶酒桶,可以調制烈性多夫林酒。

烈性多夫林

  烈性多夫林酒可以在調酒師或隊友受傷時飲用,飲用後將進入微醺狀態恢復恐懼值。

多夫林底酒

  調酒師還攜帶有1瓶多夫林底酒,飲用後底酒強烈的刺激性會使得飲用者恐懼值瞬間上升一半,但底酒的酒勁也會使飲用者移動速度提升50%,持續2秒,並讓飲用者進入微醺狀態恢復恐懼值。

專屬

  多夫林底酒未經調制,刺激性非常強,因此當調酒師受傷時,無法飲用,也無法分享給隊友飲用。

外在特質調酒

  調酒需要消耗精力,在調酒後,損失的精力將會使調酒師的恐懼值瞬間上升一半,但調酒師同時也將獲得1瓶烈性多夫林酒並進入微醺狀態恢復恐懼值。

  烈性多夫林酒的最大貯藏上限為1瓶。因原料有限,單場游戲最多可以調制2瓶。

  多夫林底酒無法在莊園中調制。

  調酒師在受傷狀態下,無法調酒。

外在特質微醺

  調酒或飲酒將使求生者進入微醺狀態,在微醺狀態持續時間結束後,求生者的恐懼值將被瞬間降低一半。

  因調酒而產生的微醺狀態,持續8秒。

  因飲用烈性多夫林酒而產生的微醺狀態,持續21秒。

  因飲用多夫林底酒而產生的微醺狀態,持續12秒。

  微醺狀態下若受到攻擊,則微醺狀態將被打斷,其效果也將被直接移除。

外在特質宿醉

  調酒師或其他求生者每進入一次微醺狀態,都會使其破譯速度降低8%,該效果最多可以疊加4次。

角色故事

  黛米·波本16歲時與哥哥山姆·波本來到了歐洲一座小城。

  山姆在這里開了一家酒吧。最初,酒吧生意平平,直到山姆調配出一種叫做「多夫林」的酒,這種酒在城中大受歡迎,良好的銷量讓兄妹倆過上了忙碌卻安逸的生活。但每當黛米滿心好奇的想要嘗試」多夫林」時,山姆都以各種理由拒絕。

  有一天,山姆告訴黛米,他要關閉酒吧,因為他收到了一份擔當侍酒的工作邀請,他相信這份新的工作能為他們帶來更多的收入和更穩定的生活,所以他打算去看看。

  然而,山姆一去不返。

  為了生活,黛米不得不自己重新開放了酒吧。但酒吧生意慘淡,因為顧客們只想要「多夫林」。

  艱難度日的黛米·波本在她20歲生日那天,收到了一封信。帶着紅色火漆印的信封里有一張奇怪的配方。黛米抱着試一試的心態還原了配方,招待了酒吧的熟客,熟客們告訴黛米,這就是「多夫林」。

  黛米相信這張配方一定與哥哥的失蹤有關,於是她決定,當她確信自己准備好了以後,她要前往配方的發出地——歐利蒂斯莊園。看看那個惡名昭著的莊園與她的哥哥,以及「多夫林」之間到底有着怎樣的聯系。

來源:官微
作者:官微