《夢幻模擬戰手遊》新兵種科技介紹

  夢幻模擬戰手遊又有更新啦~新兵種科技來啦!今天就為大家帶來了新兵種科技介紹,弓兵刺客及僧侶法師科技推薦!各位玩家千萬不要錯過呀~

弓兵

  弓兵與刺客在同一個科技池中,此次開放的科技中只有一個新科技,是一個被動的生存技能。

《夢幻模擬戰手遊》新兵種科技介紹

閃轉騰挪

  所有弓兵,被近戰攻擊進入戰鬥時,雙防提升(5%~20%)。

  點評:增強弓兵生存能力,用於彌補弓兵防禦屬性低下的問題,對部分兵種有奇效(比如近戰弓配合旋風游騎兵)

整體分析

  目前弓兵有4個技能,野戰特訓、暗影打擊2個輸出技能是弓刺通用的,且可以通過黃材料提升的攻擊科技。其他兩個技能密林游俠是輸出的,閃轉騰挪是新的防禦科技,需要彩材料升級。

  攻擊方面:密林游俠提高對飛兵的傷害,同時在特殊地形提升傷害。

  防禦方面:閃轉騰挪是一個新的技能,然而需要被近戰的情況發揮作用,可作為次選提升目標。

科技優先度推薦

  弓兵屬於輸出型兵種,在兵種科技的影響下,進圖後士兵攻擊並不是很高,但是對陣飛兵以及站在防禦地形的情況下,傷害很是恐怖的。新的防禦科技可增強弓兵生存能力,屬於後期發力的類型,所以新手在兵營初期優先度高的仍然是攻擊屬性。

  升級順序:攻擊>密林游俠>生命>防禦=閃轉騰挪

《夢幻模擬戰手遊》新兵種科技介紹

刺客

  弓兵與刺客在同一個科技池中,此次開放的科技中只有一個新科技,是一個綜合型技能。

《夢幻模擬戰手遊》新兵種科技介紹

對法特訓

  所有刺客,在與「法師」、「僧侶」部隊交戰時,雙防提升(5%~30%).

  點評:目前主流的刺客澤瑞達、歐米伽基本都是直接打英雄的,戰損不高。所以這個刺客新科技在防禦層面的意義要大於進攻,可增加被攻擊的生存。

整體分析

  目前刺客有4個技能,野戰特訓、暗影打擊2個輸出技能是弓刺通用的,且可以通過黃材料提升的攻擊科技。其他兩個技能一個是輸出的,一個是新的防禦科技,需要彩材料升級。

  攻擊方面:殺戮氣息與暗影打擊是一樣的針對滿血部隊的增傷,只不過一個是加攻擊力,一個是加傷害。

  防禦方面:對法特訓的加入,提高了對法師的生存能力。

科技優先度推薦

  刺客目前的定位依然是秒殺,所以輸出就是一切。

  升級順序:攻擊>殺戮氣息>防禦≥對法特訓>生命

《夢幻模擬戰手遊》新兵種科技介紹

僧侶

  僧侶、法師與魔物三個兵種在同一個科技池中,此次僧侶開放的科技中只有一個新科技,是一個綜合型技能。

《夢幻模擬戰手遊》新兵種科技介紹

祛除不純

  所有僧侶,與【混合部隊】交戰時,攻防提升(5%~20%).

  點評:與飛兵的地空協同類似,對目前主流的混合部隊都生效,屬於比較優秀的攻防一體科技~

整體分析

  目前僧侶有4個技能,對魔特訓可以通過黃材料升級。其他3個技能虔誠信仰、祛除不純2個是輸出的,聖光護佑是防禦科技。

  攻擊方面:對魔特訓可以通過黃材料拉滿,是針對魔物的克制。虔誠信仰是一個獨有的攻擊科技,也需要彩材料;新的祛除不純是一個全能型科技,僧侶獨有需要彩材料。

  防禦方面:聖光護佑是一個滿血防秒殺的防禦科技,和法師通用,需要彩材料。

科技優先度推薦

  僧侶兵除了狂熱者是一個輸出的兵種外,其他士兵都是治療為主,不過由於僧侶、法師、魔物共用輸出類科技,所以攻擊還是最優先升級的,其他攻擊科技,如果你不用狂熱者的話,可以不優先升級。

  升級順序:攻擊>虔誠信仰(狂熱者)>防禦>聖光護佑>祛除不純>生命>虔誠信仰

《夢幻模擬戰手遊》新兵種科技介紹

法師

  僧侶、法師與魔物三個兵種在同一個科技池中,此次法師開放的科技中只有一個新科技,是一個輸出技能。

《夢幻模擬戰手遊》新兵種科技介紹

聚精會神

  所有法師,生命小於90%時,傷害提升(5%~20%).

  點評:總體來說是一個彌補傷害的科技,不滿血時,依然能夠打出較高傷害,契合法師輸出的定位。

整體分析

  目前法師有4個技能,自我暗示、法力虛空是和魔物共享的2個輸出科技,可以通過黃材料升級。聖光護佑是與僧侶共享的防禦科技,需要彩材料升級;聚精會神是新的輸出科技,需要彩材料升級。

  攻擊方面:自我暗示、法力虛空是和魔物共享的2個輸出科技,分別針對有強化、弱化效果的部隊,非常好用的科技。聚精會神是一個彌補傷害的科技需要彩材料升級。

  防禦方面:聖光護佑是一個滿血防秒殺的防禦科技,和僧侶通用,需要彩材料。

科技優先度推薦

  法師即是輸出的代名詞!最具代表性的魔女一旦被破除100%血量,新的科技「聚精會神」會讓法師仍能保證高傷害。

  升級順序:攻擊>自我暗示=法力虛空>聚精會神>聖光護佑≥防禦>生命

《夢幻模擬戰手遊》新兵種科技介紹

魔物

  僧侶、法師與魔物三個兵種在同一個科技池中,此次魔物開放的科技中只有一個新科技,是一個輸出技能。

《夢幻模擬戰手遊》新兵種科技介紹

暗黑力量

  所有魔物,在自身具有「弱化效果」時,傷害提升(5%~30%).

  點評:同法師一樣,是一個彌補型的輸出科技,當然如果你的弱化效果不是減攻擊,那麼這個技能就是一個不折不扣的輸出技能。後發制人~

整體分析

  目前魔物有4個技能,自我暗示、法力虛空是和法師共享的2個輸出科技,可以通過黃材料升級。污穢鎧甲非常好用的防禦科技,需要彩材料升級;暗黑力量是新的輸出科技。

  攻擊方面:自我暗示、法力虛空是和法師共享的2個輸出科技,分別針對有強化、弱化效果的部隊,非常好用的科技。暗黑力量是一個彌補傷害的科技需要彩材料升級。

  防禦方面:污穢鎧甲是一個很全面的技能,和魔物、僧侶外的兵種戰鬥提升雙防。

科技優先度推薦

  魔物是一個非常強力的兵種,各屬性都很強大,不過被僧侶所克制明顯,PVP建議大家慎用,尤其是近戰。PVE中表現優秀,尤其是挑戰關。

  升級順序:攻擊>自我暗示=法力虛空>暗黑力量>污穢鎧甲≥防禦>生命

來源:官微
作者:官微